Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Arizon@ писал(а) 24 июл 2015, 14:40:Подскажите, пожалуйста, как дешевле всего съездить из Кутаиси к водопаду Кинчха. Говорят, даже маршрутка ходит - расписание не могу найти нигде. Собирались сначала в каньон Окаце, а оттуда к водопаду. Но прочитала, что таксисты от Окаце до Кинчхи сейчас просят 80 лари (в курсе, что там грунтовка дальше, дорога плохая, но как-то подешевле бы хотелось, все поголовно столько просят?). Может, тогда лучше сразу ехать на маршрутке из Кутаиси прямо до Кинчхи, а уже потом в каньон, хотя опять же вопрос - обратно за сколько??
Yura74 писал(а) 24 июл 2015, 15:47: А вообще, если только на такси, то такси лучще брать не из Кутаиси, а из Хони, здесь ближе, цены может быть будут меньше, а маршрутки от самого Кутаиси до Хони, ходят практически через каждые пол часа.
Yura74 писал(а) 24 июл 2015, 15:47:От каньона Окаце до Кинчха, запросто можно дойти пешком за полтора - максимум 2 часа без особой спешки.
Arizon@ писал(а) 24 июл 2015, 16:03:
Вот и я в удивлении Но люди там бывавшие такую информацию пишут. Каньон набирает популярность, может, уже настолько туристическое место, что таксисты и не скромничают, я туда еще только собираюсь, судить, правда ли это, сложно...
Arizon@ писал(а) 24 июл 2015, 16:06:Re: Каньон Окаце и водопад Кинчха из Кутаиси
Arizon@ » 24 июл 2015, 18:06
Yura74 писал(а) 24 июл 2015, 17:47:
От каньона Окаце до Кинчха, запросто можно дойти пешком за полтора - максимум 2 часа без особой спешки.
Туда-обратно протопать - 4 часа выходит, многовато времени. Еще же в каньоне погулять, тоже не 15 минут
nikusha73 писал(а) 06 июл 2016, 14:53:Дорогу к водопадам делают. Уже в сентябре 2015 только последний подъем была нормальная грунтовка. Остальное асфальт. А смотреть водопады по моему обязательно, так как они (опять таки по моему мнению) намного красивее каньона.
evterpa писал(а) 11 дек 2016, 19:27:очень хочу съездить в Мартвили и Окаце. В идеале в 1 день
nikusha73 писал(а) 06 июл 2016, 14:53:Дорогу к водопадам делают.
erve писал(а) 14 авг 2016, 21:30:А кто-то делает туры из Кутаиси на Окаце и Мартивильский каньон в один день? Успеть так можно?
Batumium писал(а) 18 дек 2016, 21:08:За один день можно легко успеть, даже из Батуми свободно не торопясь можно посетить эти два каньона
Лиман писал(а) 19 дек 2016, 20:30:Да ладно! Ну ка расскажите как это все получится? Легко успеть
Batumium писал(а) 19 дек 2016, 21:32:На автомобиле этот путь занимает целый день (Батуми- Мартвили-Окаце- Батуми), если лето и день длинный то возможно еще и на Кинчху подняться)), подчеркну, на автомобиле
Лиман писал(а) 19 дек 2016, 21:43:Народ в Батуми вернется ранней ночью. Удовольствие сомнительное и без полно приводного авто им придется ножками топать к входу в Окаце.
Не советую такой трипп из Батуми одним днем. Удовольствия будет мало ....будет только усталость. Если из Кутаиси.....о чем тема и говорит - все реально и без напряга.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Транспорт в Грузии: как добраться из в. Аренда авто