Сейчас этот форум просматривают: utxn и гости: 18
vadisla писал(а) 21 июл 2015, 17:07:и еще такой вопрос: у меня рюкзак не сильно большой, подходит под размеры мелкой ручной клади, но сантиметров на 5 вылезает за ограничения, установленные для высоты. однако я могу "примять" рюкзак и в таком случае все должно прекрасно войти. насколько это допустимо - "примять" рюкзак?
vadisla писал(а) 21 июл 2015, 17:07:насколько это допустимо - "примять" рюкзак?
segriboedov писал(а) 24 июл 2015, 13:24:Просьба дать совет.
Как я понял, Wizz клуб за 30 евро дает возможность 2м людям бронировать билеты из одного аккаунта со скидкой.
Т.к. я один путешествую, хочу найти товарища (или товарищей) и разделить траты на оформление членства в Wizz клубе.
Вопрос - это не противоречит правилам авиакомпании?
magalucia писал(а) 31 июл 2015, 16:24:У меня в резервировании и на посадочных талонах пошла опечатка - обращение Mr вместо Ms (( Сильно критично или надо как-то исправлять?
magalucia писал(а) 31 июл 2015, 16:24:Сильно критично или надо как-то исправлять?
magalucia писал(а) 31 июл 2015, 16:40:Спасибо, успокоили!А еще на посадочном талоне три рекламных баннера не прогрузились, похоже. Тоже не страшно?)
Хотя самое важное - инфо по пассажиру и штрихкоды все видны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж