Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 9
mirvovsemmire писал(а) 26 июл 2015, 21:42:Хах:) Чтобы не кормить халявщиков компания закрылась на полгода:))))))))))
ENTB писал(а) 26 июл 2015, 21:48:Похоже, составлен список и идет правка в ручном режиме.
Мой статус на сайте изменился: EY CANCELLED DUE INVALID FARE CONSTRUCTION.
Ну, и ладно. Прокатило с Катарцами в прошлый раз, в этот раз не повезло
Anad писал(а) 26 июл 2015, 21:44: думаю, кому-нибудь таки удастся полететь. Искренне желаю удачи тем кто пока остался "на борту"!
CANCELLED DUE INVALID FARE CONSTRUCTION
Alександр писал(а) 26 июл 2015, 22:13:ENTB
А Вы меня попрекали. Не расстраивайтесь, все что ни делается, все к лучшему
Poseidon писал(а) 26 июл 2015, 22:22:В любом случае всем желаю заработать столько, чтоб также легко и с той же радостью покупать билеты в Австралию и Новую Зеландию по обычным тарифам, как и по глючным.
Streamlove писал(а) 26 июл 2015, 22:33:Я вот думаю, а ведь такие "глючные" тарифы могут появляться не только по причине демпинга а/к (умышленного снижения стоимости), компьютерного (программного) сбоя, но и хакерских атак. Возможно, когда поработают хакеры а/к решают аннулировать билеты? Или я брежу?))
Streamlove писал(а) 26 июл 2015, 22:33:Или я брежу?))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег