Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
T_H писал(а) 20 июл 2015, 13:03:Не, отзывы всё же полезно оставлять. Меня уберовский таксист как-то начал возить кругами по моему району, мотивировал тем, что "да я раён знаю, мне навигатор не нужен, тьфу на эту железяку", хотя навигатор показывал маршрут аккуратно к моему дому. Минут 10 лишних катались. Ну я и оторвался на отзыве. По-моему, эту братию надо в ежовых рукавицах держать, самоконтроль там на минимуме.
yugran писал(а) 25 июл 2015, 05:29:Letsbikeit работает но для первой только
alphaville писал(а) 25 июл 2015, 22:20:Во второй раз нарвался сейчас на кривизну Gett - если сначала ввести промокод, а уже после этого добавить карту, то выскочит сообщение "проблема с промокодом", и повторные попытки будут приводить к "промокод уже был использован"
alphaville писал(а) 25 июл 2015, 22:20:Во второй раз нарвался сейчас на кривизну Gett - если сначала ввести промокод, а уже после этого добавить карту, то выскочит сообщение "проблема с промокодом", и повторные попытки будут приводить к "промокод уже был использован" .
Yarrou писал(а) 26 июл 2015, 11:07: а вот appstore и metro теперь не работают
yugran писал(а) 27 июл 2015, 10:18:А как они определяют с какого устройства вход интересно? Если удалить программу и заново поставить с другим именем и тел номером gett и wheely не дают реферату пользовать
katrin_p писал(а) 28 июл 2015, 12:48:Скажите, а ARTSMUSEUM в яндекс, который 300 рублей на две поездки, это значит на каждую по 300 или на каждую по 150?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Общие вопросы о путешествиях