Heinrich писал(а) 25 мар 2015, 13:45:Друзья подались на General Visitor Tourist visa 3 недели назад
Кто-то знает телефоны визового центра, или нужно набраться терпения и ждать?
Телефона нет. Нужно ждать. Визы General Visitor Tourist не существует.
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Рюкзак, IvanSudar и гости: 15
Heinrich писал(а) 25 мар 2015, 13:45:Друзья подались на General Visitor Tourist visa 3 недели назад
Кто-то знает телефоны визового центра, или нужно набраться терпения и ждать?
yamahaman писал(а) 25 мар 2015, 14:19:Есть телефон колл-центра.
Moon River писал(а) 25 мар 2015, 14:32:yamahaman писал(а) 25 мар 2015, 14:19:Есть телефон колл-центра.
Да, но это не телефон ВЦ. И инфо, которую они дают, бывает далека от реальности. Правильно сделали, что не звонили.
P0leg писал(а) 04 апр 2015, 23:23:Moon River
Вон Света несколькими страницами ранее отписывалась по срокам: подача 20.02, готовность 06.03.
Moon River писал(а) 04 апр 2015, 23:14:Heinrich
Заявления из Москвы рассматриваются в Москве; из Киева - в Варшаве. Количество заявителей из Украины сейчас возросло, соответственно, это влияет на сроки рассмотрения.
dlebedynets писал(а) 08 апр 2015, 09:28:Можно ли как-то ускорить процесс рассмотрения?
iripiri писал(а) 29 июн 2015, 19:07:1. можно ли Досылать док-ты в Варшаву через DHLexpress?
2. как с посольством связываться? я нашла только http://uk-informer.com/visaservice/ но на запрос о продлении сроков на подготовку доп. док-тов уже пятый день ни ответа ни привета! PLEASE! может кто знает?
3. если попросили доп. документы - есть ли смысл продублировать на email (только на какой?)? Я боюсь не успеть по срокам
проходилмимо писал(а) 29 июн 2015, 19:53:iripiri писал(а) 29 июн 2015, 19:07:1. можно ли Досылать док-ты в Варшаву через DHLexpress?
2. как с посольством связываться? я нашла только http://uk-informer.com/visaservice/ но на запрос о продлении сроков на подготовку доп. док-тов уже пятый день ни ответа ни привета! PLEASE! может кто знает?
3. если попросили доп. документы - есть ли смысл продублировать на email (только на какой?)? Я боюсь не успеть по срокам
1. Можно. Только по запросу.
2. Никак.
3. В письме-запросе будет адрес.
iripiri писал(а) 29 июн 2015, 20:32:проходилмимо писал(а) 29 июн 2015, 19:53:
1. Можно. Только по запросу.
2. Никак.
3. В письме-запросе будет адрес.
Да, прислали email с просьбой доп.доказательств - есть только физический адрес пос-ва и референс номер типа WARSXXXXX
и нигде никакого телефона и email! Как попросить еще несколько дней на сбор док-тов если я не успеваю?
1. т.е для DHL указывать не адрес-фамилию получателя, а адрес пос-ва и референс номер???
.....и спасибо огромное за ответы....
roman.m писал(а) 13 июл 2015, 20:35:может ли повлиять на решение по визе тот факт, что у меня в UK есть двоюродная сестра, которая жила там какое-то время нелегально, а сейчас у нее какой-то там статус. Я ее не собираюсь ее посещать и указывать в анкете?
Наполитаночка писал(а) 14 июл 2015, 18:58:Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, при наличии итальянского ВНЖ нужно получать туристическую визу в Великобританию? Пакет документов будет стандартный? Спасибо большое!
Наполитаночка писал(а) 14 июл 2015, 19:11:потому что я украинка и решаю сейчас что делать - подавать в Италии или ехать в Киев. Но сначала я хотела узнать нужна ли виза вообще!
Ольга Лановская писал(а) 27 июл 2015, 14:17:Это значит, что они уже закончили рассматривать мои документы
Ольга Лановская писал(а) 27 июл 2015, 14:38:Пожалуйста, скажите, какой следующий шаг? Теперь они должны прислать документы из Варшавы?
Ольга Лановская писал(а) 27 июл 2015, 20:35:Некоторые писали, что им также приходило сообщение "The application has been processed and it should be with you in the next few days", но с репликой "The decision has been made"
У меня этой реплики не было. Значит ли это, что они просто рассмотрели документы, но ещё нет решения или эта реплика не обязательна?
Ольга Лановская писал(а) 27 июл 2015, 21:45:Это о том, что отправка документов из Варшавы в Киев может занять какое-то время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача