Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение Nelly_Libra » 27 июл 2015, 10:10

Myrzik61 писал(а) 27 июл 2015, 09:45:Жук, это же Вы не всерьез?

она просто веселится
Nelly_Libra
путешественник

Благодарил (а): 124 раз.
Страны: 24
Отчеты: 4

Сообщение lidaOV » 27 июл 2015, 18:07

Nelly_Libra писал(а) 27 июл 2015, 10:10:
Myrzik61 писал(а) 27 июл 2015, 09:45:Жук, это же Вы не всерьез?

она просто веселится

Чессно говоря, я тоже не въехала насчет повода для веселья. Ну, допустим, человек не разделяет процитированную им точку зрения, тогда кого он на крючок подловить хочет? Мазохисток? так они вряд ли по форумам шляются...
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Julia Tet » 27 июл 2015, 19:47

jhuk писал(а) 26 июл 2015, 22:55: сепарации женщины от мужчины? Это что еще за бредятина? Зачем? чтоб самой о себе заботиться что ли?

Думаю, имеется в виду, отношения между двумя взрослыми ответственными людьми: мужчина-женщина, а не дочка - папочка.
Ведь почему Олега так привлекают девушки до 21 года? Он сам признавался, что дело даже не столько в молодом теле, сколько в молодом, податливом характере. Его жена, несмотря на то, что сейчас ей 40, по прежнему находится с ним в отношениях дочки и отца. А зрелые, полноценные отношения его и таких как он - пугают.
о писал(а) 27 июл 2015, 09:45:не дает результатов и ваша жена продолжает вести себя непослушно, значит

Вообще не понимаю, что значит фраза по отношению к взрослому человеку "вести себя не послушно". Дети могут не слушаться, животные могут. А взрослые люди садятся, разговаривают и совместно находят решение проблем.
Кстати, по моим наблюдениям, женщины выносят мозг тем мужчинам, которых не уважают. Так что, последним только и остается, что бить их. Других способов быть уважаемым своей женщиной они не знают.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 27 июл 2015, 22:22

Myrzik61 писал(а) 27 июл 2015, 09:45:Жук, это же Вы не всерьез? Даже для Вас черезчур. Вы позволите себя бить? (сильно. несильно - неважно). И позволите себя наказывать? (я не про ролевые игры, а всерьез) Вам надо, чтобы во взрослом возрасте Ваш характер кто-то исправлял?

Свое отношение к битью (женщин детей и животных) я уже высказала несколько страниц назад. Это недостаток ресурса для доминирования.
Позволю ли я себя бить, я не знаю. Нет такого в опыте. Даже представить себе не могу, чтобы родители меня могли бы ударить. Теоретически кажется, что если бы ударили, я бы больше никогда не стала сними после этого общаться. Но на практике, конечно, проверить не могу.
Если бы мужчина ударил, наверное просто бы испугалась и ноги бы унесла. Но опять же теоретически. В практике пока не встречалась с таким. Да и за что меня бить-то? Я же послушная.
Наказывать себя позволяла и родителям и партнерам. Но считаю, что это не действенно. Вон и бихевиористы подтверждают.
Жить с человеком, которому не нравится мой характер не стала бы. Зачем связываться с идиотами? Забота подразумевает еще и контроль. Человек не может нести за меня ответственность, если я делаю что хочу без его разрешения. Я желаю получить заботу. И готова за заботу подвергаться контролю. Например, не поехала в Среднюю Азию без его разрешения, хотя сама считаю это безопасным. За все приходится платить. Просто цена может устраивать а может нет.
lidaOV писал(а) 27 июл 2015, 18:07:Чессно говоря, я тоже не въехала насчет повода для веселья....

Вот это новость! Разве для веселья нужен повод?
Дальше ничего не поняла про мазохисток опять каких-то. А, хотя в цитате может и про них. Я считаю что есть женщины которые именно выпрашивают люлей. Потребность у них такая. Я за то чтобы мужчины удовлетворяли женские потребности. Там же так и написано, не всех можно бить. Только тех, кто выпрашивает. Я с этим согласна.
Julia Tet писал(а) 27 июл 2015, 19:49:Вообще не понимаю, что значит фраза по отношению к взрослому человеку "вести себя не послушно". .

Вы все правильно говорите. Не стала всю цитату приводить, но согласна со всем Вами сказанным. Дело в том что я не взрослый человек и не хочу им быть. Для меня это слишком скучно. По большому счету, и отношения-то мне нужны лишь для того чтобы делегировать кому-то взрослые функции. От отношений мне нужна только забота обо мне. Чтоб не приходилось заниматься "взрослыми серьезными делами". А можно было бы по-прежнему балду гонять. Как в детстве. Больше отношения мне не нужны ни для чего. Я бы тогда и вступать в них не стала, если самой пришлось бы взрослые проблемы решать. Я и понимания ищу не у всех, а у тех кому нужна забота. Такие люди тоже есть. Если хочешь чтоб о тебе заботились - изволь слушаться. Только и всего. На нет и суда нет.
Отношения двух взрослых людей не бывают завязаны друг на друга. Они имеют какую-то внешнюю цель. Воспитание детей, творческую реализацию (союз актера и режиссера), социальную адаптацию (замужество как социальный лифт) и пр... Мне это все просто не интересно.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение MickS » 27 июл 2015, 22:55

jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:Наказывать себя позволяла и родителям и партнерам.

А вот с этого момента поясните подробнее. Как и в какой форме?
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение jhuk » 27 июл 2015, 22:59

MickS писал(а) 27 июл 2015, 22:55: в какой форме?

В самой для меня жестокой. Игнор. Это очень плохое наказание. Особенно для ребенка.
Ну что поделать. Родители и партнеры не психологи... Допускали ошибки.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение MickS » 27 июл 2015, 23:03

Так кто кого игнором наказывал? Вы их или они вас? Совсем запутали...
MickS
путешественник

Сообщение jhuk » 27 июл 2015, 23:13

MickS писал(а) 27 июл 2015, 23:03:Так кто кого игнором наказывал? Вы их или они вас? Совсем запутали...

Они меня.
jhuk

Сообщение Петербуржец » 28 июл 2015, 00:48

jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:Отношения двух взрослых людей не бывают завязаны друг на друга.

Бывают. Называются "любовь".
Too late to die young.

“Only two things we’ll regret on deathbed – that we are a little loved and little traveled”. Mark Twain

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety". Benjamin Franklin
Петербуржец
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 32
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 28 июл 2015, 09:40

Julia Tet писал(а) 27 июл 2015, 19:49:по моим наблюдениям, женщины выносят мозг тем мужчинам, которых не уважают. Так что, последним только и остается, что бить их. Других способов быть уважаемым своей женщиной они не знают.

тут имхо не так всё просто. женщина, вынося мозг, не говорит об уважении или неуважении к партнеру, это вобще не про то.
она отстаивает своё право (или напоминает себе о праве) побыть иногда капризной девочкой, после хлопот по хозяйству, которые по жизни сопутствуют взрослой женщине ( в большинстве случаев, но есть и симпатичные исключения ).

А при другой схеме взаимоотношений , например, такой, женщина никакого мозговыноса не устраивает, т.к. она не устает от хлопот:
jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:Дело в том что я не взрослый человек и не хочу им быть. Для меня это слишком скучно. По большому счету, и отношения-то мне нужны лишь для того чтобы делегировать кому-то взрослые функции. От отношений мне нужна только забота обо мне. Чтоб не приходилось заниматься "взрослыми серьезными делами". А можно было бы по-прежнему балду гонять. Как в детстве. Больше отношения мне не нужны ни для чего.

женщина занимается только тем, что приносит лично ей удовольствие, всегда отдохнувшая, мила, весела, мужчина готовит еду и убирает в доме, ему никто мозг не выносит, все счастливы.
есть такой фильм " На море!". Вы , возможно, его видели. я его смотрела и думала: мамма миа, какой ужас, эти женщины совершенно невыносимы, мне стало бы скучно так себя вести, и я никогда не позволяла себе такого мозговыноса по отношению к мужчинам. Но при этом я одна, такая вся распрекрасная, не устраивающая мозговыносов. а женщины, которые "ходячий мозговынос" - любимы и обожаемы мужчинами. и никакие эти мужчины не алени, а нормальные обычные мужчины. Они просто понимают женщин и не упираются рогом в свой эгоизм.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение sa6cina » 28 июл 2015, 13:51

jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:...Зачем связываться с идиотами?

Конкретно, кто имеется в виду?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение MickS » 28 июл 2015, 17:34

Забойная тема. Одни бабы, извиняюсь, женщины "тусят". Ну и "примкнувший к ним Олег". Завязывайте.
MickS
путешественник

Сообщение lidaOV » 28 июл 2015, 17:34

Alamo писал(а) 28 июл 2015, 09:40:тут имхо не так всё просто. женщина, вынося мозг, не говорит об уважении или неуважении к партнеру, это вобще не про то.
она отстаивает своё право (или напоминает себе о праве) побыть иногда капризной девочкой, после хлопот по хозяйству, которые по жизни сопутствуют взрослой женщине ( в большинстве случаев, но есть и симпатичные исключения Вопросы мужчинам... о женщинах ).

не поняла? А почему "вынос мозга"- это каприз? Может неадекватное восприятие партнером пожеланий партнерши?
jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:Вот это новость! Разве для веселья нужен повод?

В данном контексте (приведенной цитаты) я посчитала, что веселиться можно лишь при наличии какого-то повода. Опять же говорю лишь за себя: приведенная тобой цитата не вызвала у меня веселья, поэтому и не поняла, чему там радоваться. Битью? ...Ну и далее- ассоциации про мазохисток.
jhuk писал(а) 27 июл 2015, 22:37:Да и за что меня бить-то? Я же послушная.

просто в данном случае "торг состоялся". Но не стоит забывать о наличии у тебя "подушки безопасности".
Под "послушанием" в данном контексте я понимаю любой осознанно достигнутый компромисс интересов в паре.
lidaOV

Сообщение Alamo » 28 июл 2015, 17:45

lidaOV писал(а) 28 июл 2015, 17:34:
Alamo писал(а) 28 июл 2015, 09:40:тут имхо не так всё просто. женщина, вынося мозг, не говорит об уважении или неуважении к партнеру, это вобще не про то.
она отстаивает своё право (или напоминает себе о праве) побыть иногда капризной девочкой, после хлопот по хозяйству, которые по жизни сопутствуют взрослой женщине ( в большинстве случаев, но есть и симпатичные исключения Вопросы мужчинам... о женщинах ).

не поняла? А почему "вынос мозга"- это каприз? Может неадекватное восприятие партнером пожеланий партнерши?

я думаю, вынос мозга - это 50/50. Иногда жена действительно пробивает мужа на вшивость и способность защитить и руководить. "когда ты починишь крышу, сменишь кран, и т.д."
иногда это просто нытье " я так устала, готовя тебе борщи, убирая квартиру, детей в школу и т.д". в обычных семьях все друг друга понимают, поныли -и успокоились.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 28 июл 2015, 17:56

Alamo писал(а) 28 июл 2015, 17:45:я думаю, вынос мозга - это 50/50

чаще всего по конечному итогу так. Но иногда случаются "выбросы ложноножек"
Напр. мне муж мог спокойненько выдать тираду типа:
- Я не буду это делать/не считаю нужным/не согласен....
-Но я тебе об этом и не говорила/не просила...
-Да! но ты так подумала!

... и с чего он взял, что я подумала?
lidaOV

Сообщение Alamo » 28 июл 2015, 17:57

lidaOV писал(а) 28 июл 2015, 17:56:- Я не буду это делать/не считаю нужным/не согласен....
-Но я тебе об этом и не говорила/не просила...
-Да! но ты так подумала!

я думаю, это пример " милые бранятся - только тешатся "
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 28 июл 2015, 17:59

Alamo писал(а) 28 июл 2015, 17:57:" милые бранятся - только тешатся "

мне не нравится такая поговорка. Брань для меня- сущий напряг.
lidaOV

Сообщение Alamo » 28 июл 2015, 18:01

ну тогда это вопрос с завуалированно-манипулятивным подтекстом
lidaOV писал(а) 28 июл 2015, 17:56:Да! но ты так подумала!
подумали ли Вы так или что Вы думали по этому поводу.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 28 июл 2015, 18:04

Alamo писал(а) 28 июл 2015, 18:01:тогда это вопрос с завуалированно-манипулятивным подтекстом

иногда угадывал, иногда нет. Статистики не вела. Давненько не применяет уже этот способ. Раньше да, ставил меня в тупик таким заявлением, даже, если я ничего подобного и не думала. Теперь научилась "отбривать"
.. и не сказала бы, что от этого приобретенного навыка как-то "полегчало".
lidaOV

Сообщение Alamo » 28 июл 2015, 18:07

lidaOV писал(а) 28 июл 2015, 18:04:Теперь научилась "отбривать"
.. и не сказала бы, что от этого приобретенного навыка как-то "полегчало".

отбривать манипуляторов - можно легко научиться при желании, но на душе не становится лучше от общения с ними, согласна.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль