Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
otemanu писал(а) 27 июл 2015, 13:04:Москва-Ставрополь есть в августе от 5100 RT
+ СПБ-Магадан RT 31500
По-моему норм предложения
летает НН-Сочи-НН 9890 вчера смотрел.В этой теме офф, Трансаэро не летает в нн и точка.
Алексей Евгеньевич писал(а) 27 июл 2015, 21:38:летает НН-Сочи-НН 9890 вчера смотрел.В этой теме офф, Трансаэро не летает в нн и точка.
ersvetal писал(а) 28 июл 2015, 09:28:Для информации - разрулилась моя ситуация с багажом, о которой писал пару недель назад.
Напомню: купил билеты по маршруту москва-сочи и сочи-москва по скринам ниже (из них видно, что багаж экономического класса должен был быть 20 кг), после оплаты на почту упали билеты с 10 килограммами (и по ссылке отображались тоже 10кг) . Мне тут еще только ленивый не ответил, что все же видно: должно быть 10кг, только вот прикрепляя почему-то скрины со своими маршрутами. В общем, написал ТСО в отдел претензий, оттуда ни ответа ни привета, забил уже на это дело, но решил проверить билеты все по той же ссылке, и вуаля - бесплатный провоз багажа - 20кг, как и должен был быть изначально. Видимо я не первый, кто попался на косяк неправильного отображения результатов поиска на сайте, и без лишних слов (даже не ответили) исправляют ручками ошибку..
Так что у кого ситуация аналогична (после меня отписывались люди), пишите в а/к на claims@transaero.ru, и, возможно, все разрулится
Вам действительно надо везти с собой на отдых более 10 кг ?xReason писал(а) 28 июл 2015, 09:43: сейчас проверил и теперь тоже стало писать
lapochka13 писал(а) 28 июл 2015, 10:40:Вам действительно надо везти с собой на отдых более 10 кг ?xReason писал(а) 28 июл 2015, 09:43: сейчас проверил и теперь тоже стало писать
Возможно, что вы рано обрадовались успешному разрешению проблемы. Похоже это просто неправильное отображение данных на сайте Трансаэро. Мой пример: я купил за последнюю неделю несколько билетов с 10 кг багажа, а сейчас проверил брони на сайте, там написано разрешенный багаж 20к (разумеется никаких писем я некуда не писал). При этом класс так и отображается I, прочитав правила Трансаэро можно убедится, что по нему положено только 10 кг.ersvetal писал(а) 28 июл 2015, 09:28:Для информации - разрулилась моя ситуация с багажом, о которой писал пару недель назад.
Напомню: купил билеты по маршруту москва-сочи и сочи-москва по скринам ниже (из них видно, что багаж экономического класса должен был быть 20 кг), после оплаты на почту упали билеты с 10 килограммами (и по ссылке отображались тоже 10кг) . Мне тут еще только ленивый не ответил, что все же видно: должно быть 10кг, только вот прикрепляя почему-то скрины со своими маршрутами. В общем, написал ТСО в отдел претензий, оттуда ни ответа ни привета, забил уже на это дело, но решил проверить билеты все по той же ссылке, и вуаля - бесплатный провоз багажа - 20кг, как и должен был быть изначально.
Volunteer писал(а) 28 июл 2015, 12:12:Возможно, что вы рано обрадовались успешному разрешению проблемы. Похоже это просто неправильное отображение данных на сайте Трансаэро. Мой пример: я купил за последнюю неделю несколько билетов с 10 кг багажа, а сейчас проверил брони на сайте, там написано разрешенный багаж 20к (разумеется никаких писем я некуда не писал). При этом класс так и отображается I, прочитав правила Трансаэро можно убедится, что по нему положено только 10 кг.
Может быть ваше письмо было просто проигнорировано Трансаэро, а на сайте для всех билетов пишется 20 кг - просто программерская ошибка или раздолбайство авиакомпании. И в аэропорту вас ждет неприятный сюрприз. Если вам важны именно 20 кг, я бы все же получил более явное подтверждение.
Я покупал именно дисконт I, но сайт все равно показывает 20 кг в подтверждении. Вообще это редкостный идиотизм назвать разные тарифы одинаково для разных классов.yar-76rus писал(а) 28 июл 2015, 12:24:Это по тарифу I в классе дисконт полагается 10 кг, а по тарифу I в экономическом классе полагается именно 20 кг.
Volunteer писал(а) 28 июл 2015, 12:33:Я покупал именно дисконт I, но сайт все равно показывает 20 кг в подтверждении. Вообще это редкостный идиотизм назвать разные тарифы одинаково для разных классов.yar-76rus писал(а) 28 июл 2015, 12:24:Это по тарифу I в классе дисконт полагается 10 кг, а по тарифу I в экономическом классе полагается именно 20 кг.
IgorBasic2 писал(а) 28 июл 2015, 13:04:из внуково - нет дисконта. из домика есть. что, сложно запомнить?)
я смотрел в воскресенье на сентябрь, сегодня уже дороже, после полуночи ещё намного дороже станет!Где Вы такой тариф нашли? На какие даты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло