Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
julien_julienny писал(а) 28 июл 2015, 12:32:я бы на Вашем месте начала с Малайзии)
почитайте про остров Лангкави, например)
Lever писал(а) 28 июл 2015, 12:39:Ну в Новую Зеландию вез визы не получиться заехать, если только нелегально. А виза в Новую Зеландию далеко не самая простая.
А вообще посмотреть список безвизовых стран, купить билет в одну сторону, а в обратную сторону перед вылетом забронировать билет без оплаты и распечатать бронь. Вот эту бронь и показывать на границе в случае вопросов пограничников. Я обычно не покупаю обратный билет, показываю на границе распечатку брони обратного билета, пока проблем не возникало.
mdomansky писал(а) 29 июл 2015, 18:30:Спасибо, читаю эту ссылку.
Знакомый предлагает ехать в Патайю, делать там местные права и начинать привыкать к местному колориту и осваиваться.
А потом уже двигаться куда-нибудь дальше.
mdomansky писал(а) 28 июл 2015, 13:02:julien_julienny писал(а) 28 июл 2015, 12:32:я бы на Вашем месте начала с Малайзии)
Это отельный отдых? Или туда можно приехать и там сориентироваться по жилью и т.п.?
mdomansky писал(а) 28 июл 2015, 13:02:julien_julienny писал(а) 28 июл 2015, 12:32:я бы на Вашем месте начала с Малайзии)
Это отельный отдых? Или туда можно приехать и там сориентироваться по жилью и т.п.?
KatarinaChe писал(а) 31 июл 2015, 15:27:скажите, а какой примерно бюджет, мне такая тема тоже интересна!
Valentina57 писал(а) 20 авг 2015, 21:14:Я здесь же на форуме очень подробно изучила тему Филиппин. Страна англоязычная, католическая. В Себу есть школы для изучения английского языка. Цены включают 35-40 часов англ в неделю вместе с проживанием и питанием. По выходным - ездить по окрестным местам. Сейчас конечно доллар невероятно поднялся. Но я эту тему подробно изучила и считаю, что можно пожить здесь и подучить английский. Ну это на мой взгляд, потому что мне несмотря на возраст- очень нужен английский.
Dorado писал(а) 22 авг 2015, 07:32:В Тае курсов кстати, выше крыши.
mdomansky писал(а) 29 июл 2015, 18:30:Спасибо, читаю эту ссылку.
Знакомый предлагает ехать в Патайю, делать там местные права и начинать привыкать к местному колориту и осваиваться.
А потом уже двигаться куда-нибудь дальше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Погода в странах Азии