Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Zika писал(а) 21 июл 2015, 22:38:через полгода пришел отказ
Zika писал(а) 27 июл 2015, 14:53:Не тот лист загрузился
Zika писал(а) 28 июл 2015, 16:50:Да все так. Мы подали на апелляцию, ждем когда назначат слушание. Странно, что они выдали именно эти причины, поскольку:
-Им был выслан вид на жительство на Кипре моего мужа, наши контракты с работы (мужа до этой осени, мой до марта), не было выписок с банка, так как мы поздно открыли счет в банке.
-В контракте на аренду квартиры указан только муж, мы даже и не подумали меня вписать, но мы им выслали дополнительно, письма с банка, которые приходили на мое имя( и банковский счет у нас был общий) все реквизиты и все на один адрес, странно, что им еще надо?
Выписку с банка мы им можем предоставить только за последний месяц работы.
Также после отказа мы дополнительно выслали им два письма с нашей работы от главного менеджера, где подтверждается, что мы действительно там работали.
Вроде бы все, как вы думаете какие у нас шансы? И если вдруг кто подавал на апелляцию, сколько это займет месяцев?
T@nyaa писал(а) 28 июл 2015, 17:27: Но времени и сил эта виза заняла кучу.
Zika писал(а) 28 июл 2015, 17:28:спасибо за ответы! Ну попробуем найти подтверждение, так как 4 месяца налоги мы платили. И при отказе, если мы покинем страну, можем ли мы с Европы, скажем подать на визу жены и вернуться?
проходилмимо писал(а) 28 июл 2015, 17:39:На какую визу жены без необходимого подтвержденного дохода супруга?
Zika писал(а) 28 июл 2015, 18:00:проходилмимо писал(а) 28 июл 2015, 17:39:На какую визу жены без необходимого подтвержденного дохода супруга?
Этот доход за какой период нужен? понятно, что сразу я не могу подать, мы просто на зиму итак не планировали оставаться здесь, но в планах есть вернуться в мае. Я имела ввиду в целом, при отказе на вид на жительство, могу ли я вернуться обратно, но по визе жены или повторно также через суриндер?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я