Makor » 30 июл 2015, 15:11
Сегодня было весело в Борисполе на регистрации в Одессу.
2 билета зарегистрировал онлайн, третий не регистрировался. Пришли на стойку. А там уже скандалы в самом разгаре. Мест нет. Тётка истерично требует кого-то снять. Ну нам все равно, да и одного места не хватало, предлагаю поменяться и полететь вечером. Никто не реагировал. Минут через 10 нас опять спросили что у вас, предложили компенсацию, я плюнул, поменялся с мамой девушки и отправил её с девушкой в одессу, а сам приготовился посидеть до вечера. Было интересно что мне предложат:-). Отошёл от продолжающегося скандала.
Как назло кто-то не явился на посадку, и меня отправили обратно, выдали посадочный, с багажом провели через безопасность, и посадили на рейс.
В автобусе к самолёту тётка опять матами крыла авиакомпанию, увидев меня, так как мужа её не посадили на рейс. Грубо перебив она ничего не хотела слушать и только истерила... А ведь останься муж у регистрации, его спокойно посадили бы на рейс. Но истерить видимо веселее:-) в результате я был расстроен что меня посадили, а тетка - что её мужа нет)))) ещё не полетела группа иностранцев, человек пять. Сотрудник сначала довёл их до эскалаторов, а потом резко занялся мной. Это минус сотруднику, которого задержали и он уже не знал куда бежать))
Вывод - устраивая истерики вы ничего не добьетесь, бедные сотрудники не знали куда деваться, самолёт побольше они найти не могли, а высаживать никого не имели права. Зато если бы не истерика, и муж бл бы рядом с регистрацией они бы улетели...
Зато 2 совершенно разных мнения - хороший сервис и плохой.
ЗЫ. Людям кричащим и перебивающим , я бы тоже не стремился помочь...