Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 09:24:По сути можно переиграть и сделать ее первой страной. Стоит ли?
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 09:24:По маршруту. Непонятны правила въезда в Азербайджан. Про стандарт Евро-4 я читала. Как понимаю тогда залог за машину не нужен? А сколько можно пребывать в стране? 3 дня? Хотелось бы больше, может есть способы?
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 09:24:И еще.. Смогу ли я выехать из Баку в Ереван через Содский перевал? Получается это выезд через другое КПП. Проходим ли перевал для седанов?
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 19:21:Много читала в форуме о том, что выехать через другое КПП можно только если ты прибываешь в стране не более 3-х дней (транзитом) У вас с этим не было проблем? Или вы через то же самое КПП выезжали?
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 19:21:о том, что выехать через другое КПП можно только если ты прибываешь в стране не более 3-х дней (транзитом)
givivanich писал(а) 26 июл 2015, 10:33:Из Азербайджана в Армению вы точно не попадете. А Грузия, в любом случае останется на последнем месте, так как из Грузии Вам выезжать в Россию. Попасть из Азербайджана в Армению транзитом не проблема. Заезжаете в Грузию через Красный мост и максимум, через 1,5 часа будете на Грузино-Армянской границе в Садахло (через г. Марнеули, но есть и более короткие дороги). Не думаю, что на КПП у Вас могут возникнуть какие нибуть проблемы.
Lhocze писал(а) 26 июл 2015, 18:33:givivanich писал(а) 26 июл 2015, 10:33:Из Азербайджана в Армению вы точно не попадете. А Грузия, в любом случае останется на последнем месте, так как из Грузии Вам выезжать в Россию. Попасть из Азербайджана в Армению транзитом не проблема. Заезжаете в Грузию через Красный мост и максимум, через 1,5 часа будете на Грузино-Армянской границе в Садахло (через г. Марнеули, но есть и более короткие дороги). Не думаю, что на КПП у Вас могут возникнуть какие нибуть проблемы.
Спасибо! Я смотрю, вы из Тбилиси)) Конечно логично, что Грузия была бы последней. Но меня волнует погода. Беспокоюсь, что будет холодно и пожелтеют листья в горах, а хочется зелени и пару деньков скоротать на пляже. Как думаете, в конце сентября это будет возможно? Или осень наступит с большой вероятностью?
Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 09:24: Планирую из Челябинска на авто посетить Азербайджан, Армению и Грузию. Поездка в сентябре на 3 недели.
D1man писал(а) 27 июл 2015, 19:43:Lhocze писал(а) 23 июл 2015, 09:24: Планирую из Челябинска на авто посетить Азербайджан, Армению и Грузию. Поездка в сентябре на 3 недели.
О, Челяба привет!)) Тоже планируем поездку по маршруту Азербайджан-Армения-Грузия. С середины сентября.
Про залог на границе Азербайджана: условия вроде такие - не ниже Евро-4 и не старше 2006 г.в.
Вы одним экипажем?
Ван Гог писал(а) 29 июл 2015, 09:28:Сам уже полгода читаю все отчеты и собираю информацию, так как хочу съездить на авто именно в эти три страны.
Но ипотека заставляет менять платы и наверное, данную поездку отложу на следующий год)
1. Я хотел въезжать через Верхний Ларс и выезжать через АР. Так сказать, самое тяжелое, Верхний Ларс, преодолеть в самом начале.
Прочитав , что вы хотите наоборот, задумался. Въезд в РА из РФ проще, а выезжать через Верзний Ларс из Грузиии в РФ проще, по всем отчетам.
2. Вы наверное уже продумали маршрут?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Маршруты по странам Закавказья