Сейчас этот форум просматривают: serg181 и гости: 0
Chami Li писал(а) 28 июл 2015, 11:48:Если ранее состояла в длительных отношениях, но сейчас single, в п.9 нужно отметить Separated? В п.25 тогда ничего не указывать?
Never married как-то совсем печально (и сомнительно?) выглядит.
американские и/или Британские визы косвенно улучшают ваши шансы
я все рейсы и названия запланированных туров указывала
AnnDu писал(а) 29 июл 2015, 15:24: в формате например "перелет Мельбурн-Сидней" будет достаточно?
Тогда буду писать план
По поводу туров я просто без машины поэтому частично придется заказать в местных ТА
Не заморачивайтесь особо с планом Заполняем анкету-заявление на австралийскую визу .
Hurrem писал(а) 29 июл 2015, 17:03: Это дело такое-кому-то достаточно, а кому-то может и не хватит там же много факторов учитываются и мне кажется, лучше подойти к вопросу подробно,
Samovar писал(а) 29 июл 2015, 17:23:Hurrem писал(а) 29 июл 2015, 17:03: Это дело такое-кому-то достаточно, а кому-то может и не хватит там же много факторов учитываются и мне кажется, лучше подойти к вопросу подробно,
Дело в том, что степень подробности нигде не определена.
Народ начинает переживать, спрашивать, переспрашивать, волноваться.
Поэтому, лучше писать кратко. Если посольству будет что-то неясно, они позвонят и уточнят.
bijou писал(а) 30 июл 2015, 20:25:Мои нервы сильно пострадали от прочтения форума, и я 10 раз пожалела, что вообще с этим всем связалась.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии