alla70 писал(а) 08 май 2015, 21:17:Vega0001 писал(а) 08 май 2015, 19:18:Оказывается, если покупаешь билеты через посредника (а-ля OZON), то авиакомпания тебе ничего не должна в любом случае.
И тем, кто покупал непосредственно через офис/сайт Катара, они позвонили и предложили другую стыковку.
=(
Компания посредник так же должна предложить вам варианты перелета (варианты стыковок). Я лично покупала билет у посредника(агента) Тикет.ру , стыковка была 9 часов(других вариантов не было), затем позвонила в Московский офис и мне подтвердили, что отель бесплатно я могу получить( через 3 дня прислали ваучер). Даже вопросов не возникло у кого я покупала билет. А в самом аэропорту в марте 2015 года провели 10 ночных часов(отель не предоставляли, тк в этот день был еще рейс с более короткой стыковкой) без напряга- походили по магазинам, пофоткались, посидели в лонже, поспали в quiet room (их много там). Можно забронировать отель аэропортовый, мы запросили на 5-6 ч, нам объявили 250 баксов- пошли спать бесплатно в quiet room.
Алла, не совсем поняла вашу ситуацию. Вариантов стыковок, короче 9 часов, не было. Вы говорите, вам отказали в отеле.
Я только что позвонила в московский офис, мне подтвердили, что по моему перелету действительно в этот день короче стыковок нет.
Собственно остается ждать подтверждения. Почему вам в итоге отказали?
И еще по поводу транзитной визы на время пребывания в отеле. Ее оформляют также бесплатно. Это их услуга "фри оф чардж".