Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Составил для себя вот такую табличку.
afrland писал(а) 23 мар 2015, 00:27:Поскольку "это Юва", список компаний не полный, цена - как на каком сайте купишь, да и все остальное, кроме может времени, не точно. Но может кому-нибудь еще пригодится.
А я считаю, что моя таблица ничем не хуже Вашей фотографии с одной отдельной взятой кассы.
Это не конструктивно.
Давайте не будем продолжать дискуссию в ключе "кто из нас умнее"
Вернер писал(а) 15 апр 2015, 03:02:Даю интересную разблюдовку трансферов ван-вэй (в один конец) за март 2015.
ПатонгСити - ПхиПхиДон 400 бат |_|_| ( да-да, вот такая странность, а многие берут "туда-обратно" за 900 (с нафиг (ибо билеты
ПхиПхиДон - ПатонгСити 250 бат |_|_| есть всегда) не нужной открытой датой , а раздробив на два отдельных - дешевле.)
ПхиПхиДон - АэропортПхукет 400 бат
Это ценники именно трансферов: от отеля до нужного места, минибас, паром - всё-всё включено.
Ryabchik89 писал(а) 20 май 2015, 10:39:где такой трансфер можно заказать?
Yurigun писал(а) 20 май 2015, 11:40:Практически в любой турлавочке на улице.
Вернер писал(а) 20 май 2015, 14:44:Yurigun писал(а) 20 май 2015, 11:40:Практически в любой турлавочке на улице.
- абсолютно в дырочку, их там по 50шт на каждый квадратный километр. Хоть на Патонге, хоть на ПиПиДоне. И чем глубже в переулке тур-ларёк - тем дешевле.
Проблем и дефицита - нет, покупается как булка хлеба в магазине, проверено на себе. Как грицца - всё для жизни, всё для человеков. А то гляжу - тут такие заморочки и холивары, с дикими предварительными инет-бронями паромов - они просто нафиг не нужны, ибо в Азии всё просто.
Grushka81 писал(а) 27 май 2015, 17:14:Здравствуйте. А можете подсказать как с Пхукета самостоятельно добраться до Ланты?и сколько стоит? если такая тема есть дайте ссыль, спасибо.
OksB писал(а) 22 июл 2015, 11:46: написано много, многое уже устарело
Millibim писал(а) 29 июл 2015, 13:00:сколько стоит приблизительно трансфер: аэропорт Краби- порт Краби.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места