Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Vadym писал(а) 30 июл 2015, 16:21:Электричку надо выбирать в зависимости от того, с какой сторону Вам надо заехать в город, s1 запад, S8 восход. В центр быстрее идет s8, но может прийдется ждать 10 и больше минут. Интервал отправлений из аэропорта не симметричный.
Vadym писал(а) 30 июл 2015, 16:21:Электричку надо выбирать в зависимости от того, с какой сторону Вам надо заехать в город, s1 запад, S8 восход. В центр быстрее идет s8, но может прийдется ждать 10 и больше минут. Интервал отправлений из аэропорта не симметричный.
Это точно, что синих автоматов mvv в аэропорту нет, только красные DB, полно, и в обоих терминалах и на платформе. И в них всегда есть окна, для местных билетов, какими и являются MVV.
Glokuzdra писал(а) 30 июл 2015, 22:05:ala-rik
Из аэропорта? Проще всего Tageskarte Gesamtnetz , по другому она называется airport city day ticket
может быть Single - на одного, может быть Partner , групповой- до 5 человек
ala-rik писал(а) 30 июл 2015, 22:08:Я правильно понимаю
Glokuzdra писал(а) 30 июл 2015, 22:12:ala-rik писал(а) 30 июл 2015, 22:08:Я правильно понимаю
Правильно.. после того, как заселитесь в гостиницу можете с этим билетом еще много остановок до 3 утра проехать..
ala-rik писал(а) 30 июл 2015, 22:15:автобусы-троллейбусы-трамваи до 3 ночи курсируют?
Vadym писал(а) 31 июл 2015, 00:35:А из 3 зоны, если решите сэкономить, на выезд будете короткими перебежками передвигаться
Vadym писал(а) 31 июл 2015, 00:35:В гостинице может (!?) Вам дадут билет на время проживания в гостинице. Я так понял что гостиница расположена рядом с выставкой (Messe), а это 3-я зона
kostja писал(а) 03 авг 2015, 11:55:Лучше купить в автомате Баварский билет и не париться.
Glokuzdra писал(а) 03 авг 2015, 12:08:можно еще чуть дешевле - купить Regio-Ticket Werdenfels (на одного стОит 19 евро, действует , как и баварский, в будни с 9 утра; в выходные и праздники с полуночи)
купить можно и онлайн на требуемую дату
ну и из аэропорта ехать не люфтганзовским автобусом (там этот билет не признают), а на S-Bahn'e
barbarisk@ писал(а) 03 авг 2015, 12:17:он действует весь день на весь мой маршрут? до самого Гармиша? и по времени привязок нет ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до