kich писал(а):Кто-нибудь может сказать на какой e-mail писать авианке просьбу завершить наконец-то транзакцию и прислать билеты?
SOPORTECOMPRA@avianca.com
Я писал сюда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kich писал(а):Кто-нибудь может сказать на какой e-mail писать авианке просьбу завершить наконец-то транзакцию и прислать билеты?
Влад писал(а):kich писал(а):Кто-нибудь может сказать на какой e-mail писать авианке просьбу завершить наконец-то транзакцию и прислать билеты?
SOPORTECOMPRA@avianca.com
Я писал сюда
Fofan писал(а):При регистрации на рейс карточку с которой оплачен билет требуют? Или только паспорт?
Влад писал(а):Просили паспорт.Летали один раз
Fofan писал(а):При регистрации на рейс карточку с которой оплачен билет требуют? Или только паспорт?
Mishanya писал(а):Летал Айресом. Смотрят карточку
Mishanya писал(а):Летал Айресом. Смотрят карточку
При покупке билетов на Авианке не принимает телефон. Никакой. Так и пишет - введите номер телефона. Хотя он уже введен.
Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
Кто-нибудь менял в билетах направление? Ну т.е. надо перелет богота-меделлин, на богота-кали у авианки. Сколько это стоит?
izkrasnoyarska писал(а) 27 май 2015, 19:10:Товарищи путешественники по Колумбии!
Что за авиакомпании CemAir и Viva Colombia ? Как-то билеты дешевы на мой взгляд не очень реально. Например, Богота-Картахена и обратно стоит на рубли 2400 р. Или конечная цена это в долларах?! Пжлста, пройдите, кто читает, по ссылке:
http://www.vivacolombia.co/Pages/FlightHandler.aspx#{%22__s%22%3A{%22BookingSteps%22%3A%22viewPassenger%22}}
Но написано же , что PRICE DETAILS (prices in Colombian Pesos) .
А если Песо, то и получается 2400 р. У Авианки - 10 тысяч р.!
Или это все из-за 6 кг багажа?
И еще вопросец: у Авианки билеты продаются на сайте? Что нет "продажного" окошка! Надо писать в "контакты", чтоб купить билет?
Заранее спасибо, начинаю подготовку к поездке, как-то с трудом получается! Больше непонятного, чем понятного, даже вот в перелетах
Влад писал(а) 27 май 2015, 20:43:У меня итог показывает в (баксы)
Влад писал(а) 27 май 2015, 22:58:izkrasnoyarska
Один из плюсов Авианки для фанатов /коллекционеров
в 2:30 pm стоит Боинг 787 в Картахену
izkrasnoyarska писал(а) 30 июн 2015, 16:29:а такой Identification Number* требуется
Это номер паспорта
Ralph писал(а) 30 июн 2015, 16:36:Это номер паспорта
izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 20:19:там какая-то cuotas нужна
izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 20:19:Как данные про карту заполняешь, там какая-то cuotas нужна. И цифры выпадают от 1 до 36.
Это как бы месяцы чего-то. Но чего?
Уж переводы смотрела - квоты, взносы, доли, части и прочее такое же. Что сюда вносить?
Остальное все как бы ясно, но эта cuotas - не дает дальше продвинуться.
izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 21:58:Влад писал(а) 01 июл 2015, 20:49:Да...Билетик-то не покупается. Все до конца прошла, так платеж не проходит. Пишут, отклонено системой.
Три дня в корзину!
Влад писал(а) 01 июл 2015, 22:02:вопрос в карте и банке имхо///сам покупал 3 года назад альфой
izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 21:58:платеж не проходит
izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 22:07:Попробовать что ль Сберовской картой...
Serежик писал(а) 10 фев 2011, 16:55:Купил билеты у Айреса по супер-промо-тарифу за 72,55 USD, т.к. намного дешевле и рейс для меня более удобный. На двоих получается экономия 103 USD Оплата прошла сразу, только один нюанс - надо выбирать вкладочку "Кредитная карта", хоть у меня и дебетовая с покрытием. Просто, если выбрать "Дебетовую", то выдаётся список исключительно колумбийских банков. СМС-ка о списании денег пришла через 5 минут, письмо с подтверждением о покупке билета на Е-mail - практически сразу.
Ralph писал(а) 02 июл 2015, 11:56:izkrasnoyarska писал(а) 01 июл 2015, 21:58:платеж не проходит
Так я уже писал в этой или другой теме, что неколумбийские карты не принимаются с крайне редкими исключениями и писал, что делать.
izkrasnoyarska писал(а) 02 июл 2015, 22:39:Ну вот мне не довелось прочесть, что вы писали и где! Не "докопалась"!
А в общем - я купила
ElAv писал(а) 31 июл 2015, 15:18:Коллеги, кто летает из Боготы в Летисию, кроме дорогой Авианки? Айрес приказал долго жить?
При этом на сайте Авианки на могу выбрать пункт прилета Летисию, только у посредников нахожу (даты 29.10-02.11)
Что только не пробовала, и на главной странице Авианки, и здесь http://www.avianca.com/en-co/electronic ... aries.aspx ...
Спасибо.
Влад писал(а) 31 июл 2015, 15:49:на ваши даты Total for all Passengers 457,493 COP
Ralph писал(а) 31 июл 2015, 19:02:Скриншот дайте, я посмотрю.
ElAv писал(а) 31 июл 2015, 19:19:А на сайте LAN выдает все в долларах, не удалось мне выбрать Колумбию и испанский язык
izkrasnoyarska писал(а) 02 авг 2015, 18:35:Товарищи, кто хорошо знаком с сайтом Авианки!
Меня угораздило купить билет за 106 долларов от Гуаяквиля до Сан Кристобаля.
Потом говорят, что это для резидентов,
видимо, меня в самолет-то не посадят, хорошо, если доплачивать , но ведь может билет оказаться вообще на выброс!! При теперешней-то цене долларов.
Скажите, где это надо было вычитывать, что это для резидентов?!
Я ж там при покупке набирала "россия" во всех видах, и в почтовом коде и в телефонном и в Billing adress и еще много где.
Никаких признаков сайт не проявил, что это россиянину билет не положен.
Написано "внутренний перелет", да и все!
И карта прошла при оплате, как тут и была, просто влет!
Фу ты ну ты, надо ж было так вляпаться.
Balu-68 писал(а) 03 авг 2015, 09:38:Все билеты покупал как резидент, ни каких проблем с посадкой в самолет не было. Тут наверное большинство покупали билеты именно как резиденты. Так как это дешевле.
Balu-68 писал(а) 03 авг 2015, 09:38:Все билеты покупал как резидент, ни каких проблем с посадкой в самолет не было. Тут наверное большинство покупали билеты именно как резиденты. Так как это дешевле
Sundancer писал(а) 19 окт 2015, 17:13:...В ВиваКоломбия, как у всех лоукостеров, есть ограничения по весу багажа
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КОЛУМБИЯ форум ‹ Транспорт в Колумбии