Rezoner писал(а):Рейс в 14, в аэропорту нужно быть не позже 12, с маленьким запасом с Речного на маршрутке - в 11, с Ярославского до Речного на метро минут 40 - считай отправляться в 10. Это почти то же, что в 9 с Савеловского минус нервы в пробках... По времени что на маршрутке с Речного, что на такси почти одинаково - а застрять можно на неопределенное время.
Head писал(а):Хех. Торжественное открытие увенчалось крахом. Электричка с гостями и прессой издохла на обратном пути в районе Петровско-Разумовской ) после получасового стояния к ней прицепили локомотив, который и довел ее до Савеловского ))))))
MATILDA писал(а):См. тему: Время в пути до Шереметьево-2
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=25297&start=0
KaifaK писал(а):А еще такой момент - как быстрее будет (в воскресенье утром) доехать на метро до речного вокзала + такси или сразу на такси из центра?
aslan писал(а):Там вообще метров 250-300, откуда 15 минут-то?
aslan писал(а):Там вообще метров 250-300, откуда 15 минут-то?
Sof'ja писал(а):Я прилетела в Ш-1 - расписания нигде нет, откуда отправляется никто толком не знает
hedgerhog писал(а):немного офф... Москвичи, подскажите, плз, как там с экспрессом в Домобабово, подняли они все-таки цену или так 150 р. с носа и осталось?
hedgerhog писал(а):немного офф... Москвичи, подскажите, плз, как там с экспрессом в Домобабово, подняли они все-таки цену или так 150 р. с носа и осталось?
merial писал(а):Сдача в эксплуатацию нового третьего терминала московского аэропорта Шереметьево задерживается до 2009 года.
Kutusha писал(а):merial писал(а):Сдача в эксплуатацию нового третьего терминала московского аэропорта Шереметьево задерживается до 2009 года.
12.09.2008 (15:45)
Новый терминал Шереметьево-2А примет первых пассажиров в 2010 году
tutovka писал(а):На чём посоветуете до города добираться?
tutovka писал(а):Мдя, а я в 10.15 прилетаю из Мурманска в Ш1. Я так полагаю, что пока то да сё, окол 11 утра я могу оттуда трогаться. Ближайшая электричка в 12.55. Автобус до неё сколько едет? минут 15? или больше? Что-то долго получается. А я с чемоданом. На чём посоветуете до города добираться?
tutovka писал(а):Спасибо конечно, но ситуация для меня не прояснилась. На автобус, который отправляется из Ш1 в 10.35 я точно не успеваю, следующий автобус , который едет к электричке, отправляется в 12.35. У меня вариант: сидеть два час в аропорту - долго, ехать на такси - дорого. На автобус 851 садиться не советуют, неужели совсем плохой вариант? Про маршрутки ничего не нашла. Встретить меня не могут, все заняты. Да и прилетаю я в понедельник, на дорогах дурдом будет. Что делать? Сидеть два часа в аэропорту?
tutovka писал(а):Спасибо конечно, но ситуация для меня не прояснилась. На автобус, который отправляется из Ш1 в 10.35 я точно не успеваю, следующий автобус , который едет к электричке, отправляется в 12.35. У меня вариант: сидеть два час в аропорту - долго, ехать на такси - дорого. На автобус 851 садиться не советуют, неужели совсем плохой вариант? Про маршрутки ничего не нашла. Встретить меня не могут, все заняты. Да и прилетаю я в понедельник, на дорогах дурдом будет. Что делать? Сидеть два часа в аэропорту?
apparition писал(а):
Спокойно садись на маршрутку, 50р - и ты у метро. В последнее время почти всегда так и поступаю. Дороги - 30 минут, в пробках стоять не попадалось
В 11 утра Ленинградка нормально (почти) движется.
Kutusha писал(а):В 11 утра Ленинградка нормально (почти) движется.
Не всегда, тем более понедельник.
Lapka писал(а):А я вот очень прониклась к Экспрессу. Единственное, что из Шарика 1 во второй еще добраться нужно. Прилетала тоже утром в сентябре. На маршрутке ехала долго. Обратно из города уже добиралась экспрессом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира — терминалы, стыковки, сервис и ночёвки