Путешествуем по Италии за 1 евро! Megabus открыл сообщение и по итальянским городам!

Общественный транспорт в Италии: итальянская ж/д Trenitalia, метро Рима Милана, междугородние автобусы в Италии, городской транспорт в Италии, такси из аэропорта, трансферы, как добраться из одного города Италии в другой, внутренние перелеты между городами Италии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Путешествуем по Италии за 1 евро! Megabus открыл сообщение и по итальянским городам!

Сообщение Алексей Евгеньевич » 31 июл 2015, 22:12

а у меня никак с российским, смс код прислал ВТБ, всё указал, и выскакивает, что карта не нравится, IP подменил на итальянский и сч первого раза всё прошло.
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 37

Re: Путешествуем по Италии за 1 евро! Megabus открыл сообщение и по итальянским городам!

Сообщение Марина_Влади » 31 июл 2015, 22:16

Алексей Евгеньевич писал(а) 31 июл 2015, 21:59:Коллеги, у кого как оплата проходит? Я зимой, что бы купить билеты по штатам менял IP на американский, и сегодня опять пришлось менять на итальянский что бы билеты купить по Италии. С российским на карту ругается.

Ругнулась сегодня, и я быстренько выяснила причину. Советуют же здесь заходить на сайт с французского интерфейса. Ну, я зарегистрировалась и для полноты вживания в образ своей страной указала Францию. И вот когда вводила данные российской карты, тут системы и ругнулась. Как только исправила страну на РФ, тут же жизнь и наладилась, и оплата прошла))
Марина_Влади
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Алексей Евгеньевич » 31 июл 2015, 22:18

Там в форме оба раза Россию указывали? Там две строчки про страну!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Марина_Влади » 31 июл 2015, 22:37

Алексей Евгеньевич писал(а) 31 июл 2015, 22:18:Там в форме оба раза Россию указывали? Там две строчки про страну!

В моем случае была одна строчка про страну. Это точно, сейчас посмотрела. Если в Вашем случае 2 строчки, может, если переезд международный, то какой-то другой по форме формуляр заполняется, а внутри одной страны - облегченный))
Марина_Влади
активный участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 31 июл 2015, 22:41

нет у меня был Неаполь Рим RT страну выбирал Италия и язык соответственно. А то под Россией мне что то цену 4,5 еврея выкатили Видимо глюк, главное всё купил)
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Alein » 01 авг 2015, 07:41

Марина_Влади писал(а) 31 июл 2015, 17:09:В части ПОДсадки эксперимент 25 сентября на отрезке Верона-Падуя в маршруте Милан-Падуя.

О, а я на пару дней пораньше на том же маршруте, только в обратном направлении десантироваться буду - оптишусь потом про остановку в Вероне МОгу даже попытаться спросить у водителя про ПОДсадку, если запасов моего весьма юного итальянского хватит
Alein
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение ar4ik » 02 авг 2015, 01:28

Не могу понять как вы покупаете билеты, я на сайте Megabus дальше сообщения
"I'm sorry. We cannot complete your request at this time. Please come back and try again later."
пройти не могу.
ar4ik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 авг 2015, 12:21

Попробуйте в другом браузере открыть, с выбором поездки проблем точно не было!
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение Марина_Влади » 02 авг 2015, 12:27

ar4ik писал(а) 02 авг 2015, 01:28:Не могу понять как вы покупаете билеты, я на сайте Megabus дальше сообщения
"I'm sorry. We cannot complete your request at this time. Please come back and try again later."
пройти не могу.
вовать с

Лично я следовала инструкции ТС. И, если она написала, что французский интерфейс сайта не глючит и лучше действовать с него, я так и делала. Может, если бы вы выбрали французскую версию, у вас бы тоже все получилось?? Во всяком случае, упомянутой фразы точно бы не было...
Марина_Влади
активный участник

Сообщение Алексей Евгеньевич » 02 авг 2015, 12:29

я по Италии купил, выбрав итальянскую версию, на английской ценник в фунтах был
Алексей Евгеньевич
почетный путешественник

Сообщение ar4ik » 02 авг 2015, 14:11

Всем спасибо, я пробовал и через итальянскую и французскую версию, просто видимо ночью были проблемы с сайтом сейчас все работает!)
ar4ik
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Aquarius11 » 03 авг 2015, 13:15

Здравствуйте Уважаемые путешественники! Запланировал путешествие по Италии, вышло 7 переездов (без пересадок). Хотел уточнить одну вещь, прежде чем покупать билеты на Megabus. Едем вдвоём с другом, нужно ли будет указывать его имя-фамилию при покупке билетов, или достаточно оформить их на свое имя, но только в количестве 2 штук?
PS зарегестрировался на итальянской версии только со второго раза, видимо бывают баги.
Спасибо!
Aquarius11
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение Alein » 03 авг 2015, 13:22

Aquarius11 писал(а) 03 авг 2015, 13:15:Едем вдвоём с другом, нужно ли будет указывать его имя-фамилию при покупке билетов, или достаточно оформить их на свое имя, но только в количестве 2 штук?

Фамилии пассажиров в билетах не указываются, так что не обязательно. Я даже не регистрируясь на сайте, их покупала (по два) - билеты на почту пришли, имен нигде не указано.
Alein
активный участник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение Chami Li » 03 авг 2015, 13:58

Aquarius11 писал(а) 03 авг 2015, 13:15:нужно ли будет указывать его имя-фамилию при покупке билетов

Внутри одной страны - не нужно, на международных рейсах - обязательно (если вдруг решите за пределы Италии прокатиться).
Chami Li
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 118 раз.
Страны: 56
Отчеты: 6

Сообщение D&S » 06 авг 2015, 07:50

Помогите!
На эти автобусы забастовки на транспорте распространяется? Прочитала о забастовке 27.08. У нас на эту дату куплены билеты Рим-Флоренция.
D&S
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение sonyg » 06 авг 2015, 21:50

Написала в поддержку, спросила можно ли выходить и подсаживаться на промежуточных остановках. Сначала меня не поняли: написали, что я могу использовать билеты только по тому маршруту, что указан в билете, но зато могу поменять свои билеты, главное не позже чем за 24 часа до поездки. И очень подробно расписали как это сделать (если кому надо - могу прислать). Тогда я написала еще одно письмо, уже более конкретное. Спросила,можно ли выйти или войти в Падуе на маршруте Милан - Венеция или Венеция - Милан, если нет билетов Венеция - Падуя, но есть промежуточная остановка на маршруте Венеция - Милан. Вот что мне ответили:

"Yes, you can get off the coach at any stop on the route, but I must make you aware that you will not be able to board a later journey."

Я так понимаю, что можно. Нельзя сесть с этими билетами на следующий рейс. Вроде так... Про подсесть ничего не написали правда. Но я уже стесняюсь им писать... Тем более, что решила уже ехать прямиком в Венецию и не дергаться
sonyg
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Lander » 06 авг 2015, 22:05

sonygПутешествовали На Мегабасе в Июне, по маршруту Турин- Верона. Венеция- Милан. Автобус делал остановки и на остановках садились люди. Не только выходили, но и садились, вот точно помню. По пути из Турина подсаживавшись в Милане точно помню. В общем , на остановках подсаживаются точно абсолютно,я просто не придала значения и не запоминала где точно он останавливается. мы, кстати тоже не смогли из Вероны до Венеции на Мегабас купить билет, хотя в Верону приезжали на Мегабасе. В Венеции , кстати, становка Мегабаса не соответствует точке, указанной на карте на сайте
Lander
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 16

Re: а 1 евро! Megabus открыл сообщение и по итальянским городам!

Сообщение sa6cina » 07 авг 2015, 09:40

Еще раз спрошу, т.к. никто не ответил
sa6cina писал(а) 27 июл 2015, 14:02:A еще мааааленькие вопросики: а что за промокод там внизу просят? и вот это - N° agevolazioni и это N° titolari di carta NUS Extra вас ис дас? Какие они просят номера и карты?
Уже зарегилась, попробую сейчас взять

И по Венеции, пжл! Там, где остановка Мегабаса?
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение LarKap » 07 авг 2015, 13:49

У нас окончание круиза в Савоне. Хотим проехаться за 1 евро из Генуи до Милана, т.к. улетаем из Мальпензы. Подскажите, как доехать из порта Савоны
к месту остановки Мегабаса в Генуе, отправляющемуся в Милан?
LarKap
активный участник

Благодарил (а): 182 раз.
Страны: 19

Сообщение Lander » 07 авг 2015, 14:25

sa6cina Остановка мегабаса находится Межу двумя остановками вапаретто. Между Трончетто и Трончетто Лидо, кажется так называются остановки. На сайте Мегабаса они названы верно. Выходить лучше на второй. Идти удобнее. Вам нужно вернуться вдоль канала много назад, вдоль здания. Там будет остановка автобусов. Таблички Мегабас нет. . На сайте была указана точка, где высаживают туристов из автобусов. А это за зданием и парковкой. На самом деле автобус останавливается на стоянке, которая находится практически у воды. Если будут еще вопросы - пишите. Но там просто все)
Lander
активный участник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 16

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИТАЛИЯ форумТранспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до

Включить мобильный стиль