Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kotenok gav писал(а) 01 авг 2015, 01:50:В первый день своего пребывания в LA я испытала некоторый конфуз, когда незнакомая чернокожая девушка в Гетти центре, показывая на меня пальцем, громко вскрикнула: «Я люблю твои сандалии!» Да, она сказала: «I like your sandals!”
kotenok gav писал(а) 01 авг 2015, 02:41:Пардон, это ошибка, конечно она сказала "I love your sandals!" Ни больше, ни меньше.
kotenok gav писал(а) 01 авг 2015, 04:00:В том числе все они шутили на тему излишней эмоциональности аборигенов.
kotenok gav писал(а) 01 авг 2015, 04:00:А местные знакомые: продюсеры и музыканты (люди весьма эмоциональные), которым на вопрос в чем ощущается самая большая разница после Москвы, я рассказала свои ощущения, ответили: "О, да, мы знаем эту нашу особенность, конечно в Монтане и Нью Йорке, например, люди ведут себя по-другому!!!"
remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:то есть как это "никакой разницы нет - между жителями ЛА и НЁ - нет"?
нетremain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:есть
никакойremain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:много
расстаются крайне легко, все помойки ими завалены, а что нельзя на помойку - сдают в thrift shops за бесплатно, зайдите в любой магазин Salvation Army или Goodwill или при первой встречной церкви и за три копейки затоваритесь на всю жизнь подержанным товаром.remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:никто в НЁ (и вообще на севере) с такой лёгкостью не расстаётся со своими вещами, как в ЛА.
Старый монитор продать невозможно даже за один рупь, забесплатно-то его не отдашь, если он старше 3 лет, а на улицу выбросить - накажут, если найдут. Надо платить доллар за утилизацию, никому нигде не нужны старые мониторы.remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:а в ЛА - новой монитор купил,а старый сразу на улицу.
Надо хозяину пить бросить и накопить денег, чтобы термостат в кондиционере установить на отметке 90F. Либо рыбок зажарить и съесть.remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:когда рыбки в аквариуме умирают от перегрева пока хозяин на работе.
Вам не удалось.remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 08:27:чтобы понять чуть-чуть
remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 22:21:всрались мне те армяне...
как в вест холливуде говорят.
но я за -- ин дженерал вообщето. как и в раше -- разница есть и большая между владивостока ппл-ами и к примеру из ст питерсбурга -- я предпалагаю.
вероятно даже - акцент. в раше.
в штатах -- да -- южане -- счастливее, чем на севере. и всё.
одни "наши" старики in LA -- 100-летние с маникюром и кудряшками в креслах [wheelchair] из "детских садов для стариков" -- распевают коммунистические песни под пальмами Plummer Park-a -- такого где ещё увидишь?
и скоро уже не увидишь...
и шо я тут своё время спендяю/вэйстю...оно мне надо...
'i used to be with a crew called harlem envy, because everybody in harlem envied us'
remain-silent писал(а) 01 авг 2015, 22:21:всрались мне ... я за -- ин дженерал вообщето. как и в раше -- разница есть и большая между владивостока ппл-ами...шо я тут своё время спендяю/вэйстю...оно мне надо...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера. Короткие рассказы