Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг пары мужчина/женщина

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Re: Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг пары мужчина/женщина

Сообщение jhuk » 01 авг 2015, 21:30

lidaOV писал(а) 01 авг 2015, 21:25:Фу, отлегло...

Да, ты изначально об этом и говорила, что не надо с порога. Я просто не совсем поняла.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Re: Мозг-Мозг пары мужчина/женщина

Сообщение MickS » 01 авг 2015, 21:42

jhuk писал(а) 01 авг 2015, 21:18:[
А вот Вы о чем, не очень понятно

Поясню на примере:
В далеком 1978 году поженились папа с мамой и стали жить-поживать. В 1980 году и них родилась дочка. В 90-х папа резко пошел вверх и обзавелся очень хорошей квартирой почти в центре Москвы. Но ...в 2000-ом случился разлад и мама уехала, не оформляя развода и дележа имущества, Папа со своей пассией остался в хорошей квартире, а мама уехала со своим в их старую квартиру. Дочке папа квартиру тоже построил. Прошло еще 8 лет и папа умер... Результат был предсказуем. "Новая пассия" папы была немедленно отправлена по своему прежнему адресу прописки. На "дележе пирога" остались только члены семьи.
Последний раз редактировалось MickS 01 авг 2015, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение jhuk » 01 авг 2015, 21:47

MickS писал(а) 01 авг 2015, 21:42:На "дележе пирога" остались только члены семьи.

А вон оно что. Тута про дележку пирогов. А я=то дурища, думала про динамику взаимодействий. Ну делите без меня. У меня все давно поделено.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение MickS » 01 авг 2015, 21:52

jhuk писал(а) 01 авг 2015, 21:47:А вон оно что. Тута про дележку пирогов. А я=то дурища, думала про динамику взаимодействий. Ну делите без меня. У меня все давно поделено.

Ну так динамика взаимодействий и это предусматривает...
MickS
путешественник

Сообщение jhuk » 01 авг 2015, 21:56

MickS писал(а) 01 авг 2015, 21:52:Ну так динамика взаимодействий и это предусматривает...

Ну я предусмотрела. Дальше-то что? Мне тема дележа неинтересна. Она решена. У меня был только вопрос "зачем терпеть". А тут опять про дележку. И истории какие-то для дошкольников, с претензией на открытие Америки. Что кто-то не знает что сожителям имущество друг друга не достается что ль?
jhuk

Сообщение MickS » 01 авг 2015, 22:06

jhuk писал(а) 01 авг 2015, 21:56:Ну я предусмотрела. Дальше-то что? Мне тема дележа неинтересна. Она решена. У меня был только вопрос "зачем терпеть".

У кого что болит, тот о том говорит. Ваше рассуждения о безмерном потреблении черной икры с раннего детства тоже были очень интересны.
MickS
путешественник

Сообщение lidaOV » 01 авг 2015, 22:19

MickS писал(а) 01 авг 2015, 22:06:У кого что болит, тот о том говорит. Ваше рассуждения о безмерном потреблении черной икры с раннего детства тоже были очень интересны.

чёт вы спорите на пустом месте. Один о насосах, другой- о колесах. Одна- о границах терпения, другой- о тонкостях дележа имущества.
MickS, как думаете? потребление черной икры в детстве влияет на степень свободомыслия в вопросах совместного проживания? Тогда, стоит учесть, пожалуй. при передаче опыта поколениям.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение MickS » 01 авг 2015, 22:26

lidaOV писал(а) 01 авг 2015, 22:19:MickS, как думаете? потребление черной икры в детстве влияет на степень свободомыслия в вопросах совместного проживания? Тогда, стоит учесть, пожалуй. при передаче опыта поколениям.

Конечно. это разные социальные слои. А уж с будущими поколениями, думаю, каждый сам разберется.
MickS
путешественник

Сообщение lidaOV » 01 авг 2015, 22:33

MickS писал(а) 01 авг 2015, 22:26:Конечно. это разные социальные слои.

Блин, я черную икру в детстве не ела ни ложками, ни крошками.
Однако, о "дележке пирога" тоже предпочла бы заботиться ДО, а не после. Да и не отвечать терпением на манипуляции тоже училась без "икряной" помощи.
Нее. Не тут "собака порылась"(с) (не в социальных слоях жемчужина запряталась)
lidaOV

Сообщение MickS » 01 авг 2015, 23:06

lidaOV писал(а) 01 авг 2015, 22:33:

Блин, я черную икру в детстве не ела ни ложками, ни крошками.
[/quote]
Зато Жук ела. Но до сих пор не могу понять,откуда икра бралась. Правда, если она в Барвихе проживает, то ситуация конечно проясняется...
Последний раз редактировалось MickS 01 авг 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
MickS
путешественник

Сообщение jhuk » 01 авг 2015, 23:06

MickS писал(а) 01 авг 2015, 22:06:У кого что болит, тот о том говорит.

Понимаю. У Вас стало быть "болит" не разделённое имущество. Бывает.
MickS писал(а) 01 авг 2015, 23:06:Зато Жук ела. Но до сих пор не могу понять,откуда икра бралась. .

Я же писала. Через дядю доставали. И в Березке одевалась через него. И еще много всяких пирогов и плюшек. Детство у меня было сытое. Это не гарантирует проживания в Барвихе во взрослом возрасте.
Вы сюда зашли мне за икру что ли "отомстить"? Или по теме есть что сказать?
jhuk

Сообщение Cutie Pie » 02 авг 2015, 09:52

jhuk писал(а) 01 авг 2015, 15:31:О5 25!!! По сто первому кругу. Я уже в подписи написала для особо одаренных. Веселюсь я здесь. Что же еще? Кому мешает на форуме есть функция игнор.

отлично, а теперь разберем подробно.
Ты не хочешь, чтобы тебя терпели. При этом активно навязываешься в то общество, где тебя терпят. В этом обществе ты получаешь удовольствие и веселишься. Соответственно, ты получаешь удовольствие и веселишься в том случае, если тебя терпят. С точки зрения формальной логики все четко. Судя по всему, такой концепт поведения у тебя сложился в результате взаимоотношения с нелюбящей матерью, отсюда и идут воспоминания именно о сытом детстве, а не о любимом. Так бывает, вариации в жизни бывают всякие, жаль только, что некоторые псевдопсихологи возводят отклонение в норму. Это очень вредно с точки зрения устойчивости социальных систем.
Cutie Pie

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение artxenia » 02 авг 2015, 11:35

Эка , как вас всех закусила эта фигня----( мозг-мозг). О чём хоть спорите ? Что-то я совершенно запуталась.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение lidaOV » 02 авг 2015, 11:39

Cutie Pie писал(а) 02 авг 2015, 09:52:С точки зрения формальной логики все четко.

позволю вклиниться.
Не все четко. исходная позиция для последующего вывода- условна:
Cutie Pie писал(а) 02 авг 2015, 09:52:навязываешься в то общество, где тебя терпят

Это всего лишь одно из возможных суждений по поводу реальности. Можно ведь:
1. навязываться в общество, где ты интересен ( как выясняется впоследствии)
2. навязываться в общество, где к тебе равнодушны
3. любое ли высказывание своего мнения есть навязывание? А отсюда еще 2 или даже 3 варианта...
Cutie Pie писал(а) 02 авг 2015, 09:52: Судя по всему, такой концепт поведения у тебя сложился в результате взаимоотношения с нелюбящей матерью

а из чего такой вывод? Тогда выходит, что все, что Жук писала ранее про то, что ее любили в детстве- прямое вранье? Слишком примитивно как-то выходит ( по части вранья, я имею ввиду).
artxenia писал(а) 02 авг 2015, 11:35:фигня----( мозг-мозг). О чём хоть спорите ? Что-то я совершенно запуталась.

Дык, как обычно: споры М и Ж "мозгов", или как тут MickS написал косвенно:
поединок мужской и женской логик. Вечная тема, предмет спора при этом не важен.
lidaOV

Сообщение sa6cina » 02 авг 2015, 17:33

artxenia писал(а) 02 авг 2015, 11:35:Эка , как вас всех закусила эта фигня----( мозг-мозг). О чём хоть спорите ? Что-то я совершенно запуталась.

Зайдите в ветку "Анекдоты". Там Странный анекдот выложил. Классный, про то, что у нас тут деется.
Куда Бог воткнёт, там и торчать будешь.
sa6cina
почетный путешественник

Благодарил (а): 158 раз.
Страны: 17

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 19:52

Myrzik61 писал(а) 01 авг 2015, 10:47:Если посмотреть на моего сына (28 лет), то к его сердцу путь точно не лежит через еду. Насколько я могу судить, для него важны стройность и интеллект. Да, как ни странно, интеллект. А готовит он и сам прекрасно, и в ресторане может поесть, и на дом еду заказать.

Опс, мама оправдывает невестку с которой живет сын, которая нехрена не умеет готовить (и засранка скорее всего), которая скорее всего после наступления 4-5-ти летнего возраста внука (внучки), побежит по жОнихам...
Ну да, хоть какое то достоинство найти в невестке. Интеллект, ага и угу...
Интересное кено, найти интеллект у женщины (как не маленький руководитель со стажем управления в 12 лет, у которого в подчинении были и есть десятки женщин от главбуха до директоров филиалов, скажу, что интеллект и женщина вещи не совместимые)...

Писец, если у моего сына которому сейчас 19 лет, будет стройная интеллектуалка, засранка не умеющая готовить, то ей будет выписан волшебный пендель...
Компромисс ? Отнюдь! Какой там к чертям компромисс! Тактика женщины основана в достижении нужных ей целей, за счет.........в том числе и за счет мужского потенциала. Мужчину ,мы тем или иным образом , заставляем служить себе, выполнять , удовлетворять наши запросы.

Все правильно мадам написала:
- спермодонор;
-поставщик ништяков.

Как только не нужен ("я теперь самодостаточная") или не может (ну в жизни всякое бывает), то он идет нафиг...
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 21:45

Cutie Pie писал(а) 02 авг 2015, 09:52:
jhuk писал(а) 01 авг 2015, 15:31:О5 25!!! По сто первому кругу. Я уже в подписи написала для особо одаренных. Веселюсь я здесь. Что же еще? Кому мешает на форуме есть функция игнор.

отлично, а теперь разберем подробно.
Ты не хочешь, чтобы тебя терпели. При этом активно навязываешься в то общество, где тебя терпят. В этом обществе ты получаешь удовольствие и веселишься. Соответственно, ты получаешь удовольствие и веселишься в том случае, если тебя терпят. С точки зрения формальной логики все четко. Судя по всему, такой концепт поведения у тебя сложился в результате взаимоотношения с нелюбящей матерью, отсюда и идут воспоминания именно о сытом детстве, а не о любимом. Так бывает, вариации в жизни бывают всякие, жаль только, что некоторые псевдопсихологи возводят отклонение в норму. Это очень вредно с точки зрения устойчивости социальных систем.

Ну вот и проекции пошли Нелюбящие матери какие-то.
Поясняю.
Я не хочу чтобы меня терпели те, кого я люблю. Или, по крайне мере, те, к кому отношусь с симпатией. Такие люди здесь есть. И они уж точно меня не терпят, а принимают и (не побоюсь этого слова) любят. Это и так очевидно, и прямым текстом было неоднократно сказано. У меня нет причин не доверять этим словам. Что уж тут первично - их симпатия ко мне или моя к ним - вопрос открытый. В любом случае все чувства взаимны.
Вызывать негативные эмоции у тех кто мне не симпатичен - это и есть самое веселое веселье. Такие люди здесь тоже есть. Вызывать у них негативные эмоции - это удовольствие с которым мало что может сравниться. И уж с равнодушием я тут редко сталкиваюсь, чего уж греха таить.
Говоря о том что я не хочу чтоб меня терпели, я естественно имела ввиду близких людей. Которых я люблю и которым желаю позитивных чувств, а не негативных. И уж тем более хочу быть для них источником позитивных эмоций. А никак не негативных.
А подразнить людей которые мне малоприятны, это да. Мало с чем сравнимый кайф. Это безотносительно форума.
jhuk

Сообщение lidaOV » 02 авг 2015, 21:50

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 19:57:как не маленький руководитель со стажем управления в 12 лет, у которого в подчинении были и есть десятки женщин от главбуха до директоров филиалов, скажу, что интеллект и женщина вещи не совместимые

Интересно, сами кадры подбирали? Или "грабли" по жизни преследуют? Или сфера деятельности накладывает отпечаток?
lidaOV

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 21:53

lidaOV писал(а) 02 авг 2015, 21:50:
Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 19:57:как не маленький руководитель со стажем управления в 12 лет, у которого в подчинении были и есть десятки женщин от главбуха до директоров филиалов, скажу, что интеллект и женщина вещи не совместимые

Интересно, сами кадры подбирали? Или "грабли" по жизни преследуют? Или сфера деятельности накладывает отпечаток?

Тогда от чего уж 99% изобретений сделал мужчина? Даже прокладки женские и то мужчины разработали и совершенствуют.

На безрыбье и рак рыба, если что. Что есть на рынке труда, тем и довольствуемся, как работодатели. Ну не дано женщине думать. Бог их создал для другого, а не для того чтобы мирозданием и прогрессом заниматься.
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение jhuk » 02 авг 2015, 21:56

Бобик75 писал(а) 02 авг 2015, 21:53: Что есть на рынке труда, тем и довольствуемся, как работодатели.

А что ж мужчин-то нет на рынке труда? или к вам не идут? Или ищите дешевую рабочую силу?
Cutie Pie писал(а) 02 авг 2015, 09:52:[ жаль только, что некоторые псевдопсихологи возводят отклонение в норму.

Если на меня намек, то боже упаси
Себя я никогда к норме не относила. И не позволю никому себя так бессовестно оскорблять.
Я и норма. Даже предположить такое противно...
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль