Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Конечно. Даже в метро не везде карта Тинькофф проходит, в самолетах всегда отказ, У Тинькофф преймущество свое, у револют свое. Цифры по револют со временем увидем и сравним но не забываем лимиты на снятия у Тинькофф. И Тинькофф нужно три карты собой возить, долларовую , Евровую,фунтовую, а тут ее заменяет одна.Если Вы не видите преймущество карты,что Вы здесь время теряете?Alvind писал(а) 01 авг 2015, 16:39:Вы поняли что написали ? как вы себе представляет пошагово конвертацию у револют в тугрик из долларов, по какому курсу? Покажите цифры.
Alvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
У меня есть Тинькофф карты в 4х валютах которые они выпускают, но карту Револют заказал, чтоб например кроме удобства, например вытягивать с карт других банков(валютных карт) и снимать без комиссий в банкоматах любых банков,чтоб снимать валюту.Сегодня стянул с валютной карты Югры,куда перечисляются проценты с вклада......А в поездках больше расплачиваясь с кредитных карт с Кеш беком. В тех же круизах замораживают сумму и когда с дебетовки ,то не айс.В круизах в основном по карибам плаваю, Европа меньше нравится и часто стоишь на островах и карты не берут и в местной валюту купить сувениры выгодней,чем баксами рассчитаться и снимать с дебетовки не всегда нужно 100+$.Поэтому данная карта по своим тарифам на сегодня полностью устраивает.А как копилки,самые лучшие карты в валюте у хомяка с начислением 3% и сейчас даже по новым вкладам мало кто так предлагаетAlvind писал(а) 01 авг 2015, 19:55:Почему же не вижу? Очень даже вижу, процитирую сам себя, откуда начали обсуждатьAlvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
Евро карта мне не нужна, как копилка ,а вот расчетная очень , большая часть платежей в поездке евро, поэтому револют у меня будет, а тб в € нет. Но мы же не это обсуждали? Всякую мелочевку если что можно и кукой и если край кредиткой оплатить
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 20:05:А в поездках больше расплачиваясь с кредитных карт с Кеш беком
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 20:59:имею карт штук 20
Elenka D писал(а) 01 авг 2015, 21:08:Ни на планшет, ни на телефон не могу установить
rabotafree писал(а) 30 июл 2015, 12:22:Думал сделать свифт, однако по украинскому законодательству ЗАПРЕЩЕНО свифт отправлять самому себе.
Elenka D писал(а) 01 авг 2015, 21:08:А так хотелось, но ради этого телефон менять не буду
Rir 71 писал(а) 01 авг 2015, 21:14:и уже на них едет товар из Китая
Alvind писал(а) 01 авг 2015, 13:32:Револют пока вижу удобство в поездке для нескольких стран, например круиз округ Европы, с заходом в UK
rabotafree писал(а) 02 авг 2015, 10:20:приложение к железу привязано?
Kuskow писал(а) 02 авг 2015, 10:47:Хм, а с других карт в этом магазине запрашивало? .
Kuskow писал(а) 02 авг 2015, 10:47: Проверить бы в Trenitalia
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей