Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Salkovsky писал(а) 29 июл 2015, 14:34:Вторая команда правильнее первой забивает
Alex Humster писал(а) 02 авг 2015, 15:26:Вроде оффсайт?
Tiestorzn1 писал(а) 03 авг 2015, 08:34:Мне кажется кто то сегодня получит три от Спартака
Tiestorzn1 писал(а) 03 авг 2015, 08:34:и будет спокойно готовится к весенним стыкам с командами ФНЛ.
«У меня есть ощущение, что Билялетдинов выйдет с первых минут. У него будет отличный настрой, так как он сыграет против бывшей команды. Думаю, папа предоставит сыну такую возможность», – главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев на недавней пресс-конференции анонсировал вероятный дебют Динияра Билялетдинова за «Рубин» в чемпионате страны. В официальном матче дебют уже состоялся – против «Штурма» полузащитник вышел в основе и смотрелся вполне неплохо, мог даже стать автором победного гола. Разговоры о кумовстве и протекции тренером своего сына тут же поутихли – Динияр произвел самое приятное впечатление из всех летних новичков «Рубина».
Выход в старте против бывшей команды – это классика. Выпускать экс-спартаковцев на матчи против «Спартака» – хорошая традиция, даже если игрок далеко не основной. В прошлом сезоне «красно-белым» забивали Игорь Киреев, Владимир Быстров, Дмитрий Торбинский, Максим Григорьев, и даже Александр Прудников. Динияр наверняка полон решимости показать, что зря на него не рассчитывали в «Спартаке», а значит правило бывшего может сработать и в этот раз.
Tiestorzn1 писал(а) 03 авг 2015, 08:34:Мне кажется кто то сегодня получит три от Спартака
Yurigun писал(а) 03 авг 2015, 13:18:Tiestorzn1 писал(а) 03 авг 2015, 08:34:Мне кажется кто то сегодня получит три от Спартака
Ага, перед Уфой тоже так думали
Un-drei писал(а) 03 авг 2015, 16:31:Кузьмин-Котуньо-Набиуллин-Камболов. Если уж им не забивать, тогда я не знаю, кому.
Yurigun писал(а) 03 авг 2015, 16:47:Un-drei писал(а) 03 авг 2015, 16:31:Кузьмин-Котуньо-Набиуллин-Камболов. Если уж им не забивать, тогда я не знаю, кому.
Ясен пень, что их не сравнить с суперзвездами Уфы: Юрченко, Сухов, Тумасян, Верховцов, Засеев, Сафрониди
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум