ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ » 16 сен 2015, 08:31
Более или менее определился с местом рыбалки на океане.Буду искать наиболее приемлемый вариант в районе городов Jaco и Кепос.Сразу есть вопрос по поводу авто.По моим раскладам мне больше подходит передвижение на чикен басах и тому подобное.Но вот думаю.что для поиска наиболее оптимального места для рыбалки этот вид транспорта не самый подходящий.Что посоветуете со способом передвижения по К.Р.Просто после К.Р мой путь лежит в Панаму и я не горю особым желанием гнать машину 400 км их Кепоса обратно в Сан Хосе.Это потеря минимум двух дней.
С рыбалкой на реке я на распутье.Или ехать в район Каньо Негро (там в принципе и достопримечательности в виде вулкана,термальных источников,река Селесте и нац.парк) или ехать в район Рио Фрио.
Если с поиском рыбалки на океане думаю всё не так сложно (не думаю что сложнее найти будет чем в Мексике),то по реке я малость в недоумении.Хотя читал отчёт где описывался весьма неплохой опыт рыбалки в районе городка Ла Фортуна.Там много рыбацких контор и в марте неплохо ловится тарпон и можно подсекнуть панцирную щуку.
Учитывая что два пользователя этой темы живут в Коста Рике не могу упустить возможность спросить о двух-трёх красивейших местах в К.Р и красиввом пляже по пути в Панаму на Карибском побережье.
Сразу поставлю в известность что бюджет поездки не каучуковый и приветствуются бюджетные варианты.Въезд в Коста Рику планируется в первых числах марта.
Заранее спасибо всем за любую информацию.