Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pedestrian писал(а) 18 ноя 2012, 15:07:то я бы брал AirAsia пока ещё есть билеты.
..... Ведь есть вероятность, что и этого не будет.
Лана Синичкина писал(а) 03 авг 2015, 07:09:Искала как обычно разными поисковыми сайтами и Момондо в том числе. Всем спасибо,посмотрю Бангког Айр
Zoom писал(а) 04 авг 2015, 17:19:Лана Синичкина писал(а) 03 авг 2015, 07:09:Искала как обычно разными поисковыми сайтами и Момондо в том числе. Всем спасибо,посмотрю Бангког Айр
Момондо показывает 6 авиакомпаний с прямыми рейсами Бангкок - Янгон в сентябре, сам удивился )
Лана Синичкина писал(а) 04 авг 2015, 20:31:Только мы летим в январе... Бангкок айр дает цену за 2 билета в одну сторону БКК Мандалай за 300 $ это очень дорого. Другие не подходят по стыковкам. Короче такой вопрос Прилетаем в БКК в 7 утра в Суварнах, мы из Казахстана,поэтому нам нужно время на получение визы в аэропорту ( есть такой опыт) это полтора ,два часа. Далее получение багажа и нужно добраться в Донг Муанг,хотелось бы на бесплатном шатле. Айр Азия есть рейс на 11-35 и потом только на 16-20. Причем сейчас билеты до Янгона можно взять за 105 $ туда-обратно. Маршрут еще продумываю,поэтому и думаю,толи в Мандалай сразу лететь и двигаться на юг /окончание в Нгапали/,толи С Янгона начинать...
больно цена на билеты БКК-Янгон заманчивая. И вот собственно вопрос успеем ли все оформить и добраться до Донг Муанга за час до вылета за три с половиной часа? Или не рисковать и купить на 16-20 ? Но в пути к тому времени мы уже будем больше суток Знатоки что думаете?
Zoom писал(а) 04 авг 2015, 20:41:Лана Синичкина писал(а) 04 авг 2015, 20:31:Только мы летим в январе... Бангкок айр дает цену за 2 билета в одну сторону БКК Мандалай за 300 $ это очень дорого. Другие не подходят по стыковкам. Короче такой вопрос Прилетаем в БКК в 7 утра в Суварнах, мы из Казахстана,поэтому нам нужно время на получение визы в аэропорту ( есть такой опыт) это полтора ,два часа. Далее получение багажа и нужно добраться в Донг Муанг,хотелось бы на бесплатном шатле. Айр Азия есть рейс на 11-35 и потом только на 16-20. Причем сейчас билеты до Янгона можно взять за 105 $ туда-обратно. Маршрут еще продумываю,поэтому и думаю,толи в Мандалай сразу лететь и двигаться на юг /окончание в Нгапали/,толи С Янгона начинать...
больно цена на билеты БКК-Янгон заманчивая. И вот собственно вопрос успеем ли все оформить и добраться до Донг Муанга за час до вылета за три с половиной часа? Или не рисковать и купить на 16-20 ? Но в пути к тому времени мы уже будем больше суток Знатоки что думаете?
По поводу сколько времени на стыковку - тема тут уже много раз перетерта, я лично брал билеты на БангкокАир - дороже, но можно в их лонже выспаться, бесплатно перекусить, и багаж не надо забирать - считаю что переплата того стоила.
По поводу маршрута, лично я ехал так: Мандалай - на лодке в Баган - озеро Инле - Нгапали - Янгон - Бкк, по кругу.
Не знаю почему все так любят начинать с Янгона )
Визу делал в Москве, как у вас с этим не знаю.
Лана Синичкина писал(а) 04 авг 2015, 21:06:
Спасибо за столь быстрый ответ,сижу на сайтах как раз... Отвечаю на ваши замечания 1/ Мы летим из Астаны Этихадами, БангкокАир у нас не летают , поэтому, именно потому что нужно забрать багаж,приходится оформлять Тайскую визу/это вы везунчики россияне много где без визы можете отдыхать/ .2/Переплата получается в ТРИ раза 3/ По поводу маршрута сто процентов согласна с вами,потому и хотела лететь сразу в Мандалай и потом Хехо -Нгапали и далее. А визу в Бирму хочу через сай делать ,здесь на форуме говорят ,это сейчас быстро. Буду дальше думать
Zoom писал(а) 04 авг 2015, 21:12:Спасибо за столь быстрый ответ,сижу на сайтах как раз... Отвечаю на ваши замечания 1/ Мы летим из Астаны Этихадами, БангкокАир у нас не летают , поэтому, именно потому что нужно забрать багаж,приходится оформлять Тайскую визу/это вы везунчики россияне много где без визы можете отдыхать/ .2/Переплата получается в ТРИ раза 3/ По поводу маршрута сто процентов согласна с вами,потому и хотела лететь сразу в Мандалай и потом Хехо -Нгапали и далее. А визу в Бирму хочу через сай делать ,здесь на форуме говорят ,это сейчас быстро. Буду дальше думать
Лана Синичкина писал(а) 04 авг 2015, 21:06:Мы летим из Астаны Этихадами, БангкокАир у нас не летают , поэтому, именно потому что нужно забрать багаж,приходится оформлять Тайскую визу
Zoom писал(а) 04 авг 2015, 21:14:Zoom писал(а) 04 авг 2015, 21:12:Спасибо за столь быстрый ответ,сижу на сайтах как раз... Отвечаю на ваши замечания 1/ Мы летим из Астаны Этихадами, БангкокАир у нас не летают , поэтому, именно потому что нужно забрать багаж,приходится оформлять Тайскую визу/это вы везунчики россияне много где без визы можете отдыхать/ .2/Переплата получается в ТРИ раза 3/ По поводу маршрута сто процентов согласна с вами,потому и хотела лететь сразу в Мандалай и потом Хехо -Нгапали и далее. А визу в Бирму хочу через сай делать ,здесь на форуме говорят ,это сейчас быстро. Буду дальше думать
БангкокАир и в Москве не летают ) я имел ввиду что можно зарегистрировать багаж с начала до конца и тогда можно не выходить из транзитной зоны и не делать тайскую визу - я сдавал багаж в Москве, а получал в Мандалае, летел Тайцами, но думаю и у Этихадов бы это прокатило.
Хотя у вас еще стыковка до Бкк.. надо в общем узнавать у Этихадов
pedestrian писал(а) 04 авг 2015, 21:17:Лана Синичкина писал(а) 04 авг 2015, 21:06:Мы летим из Астаны Этихадами, БангкокАир у нас не летают , поэтому, именно потому что нужно забрать багаж,приходится оформлять Тайскую визу
Этихады продают Бангкок Эйр по код-шеру. Кто Вам мешает взять у Этихадов единый билет по всему маршруту?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Транспорт в Мьянме, как добраться