знакомства через интернет

Раздел, в котором женская половинка форума обсуждают свои специфические женские темы и где речь идёт о своём, о девичьем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: знакомства через интернет

Сообщение House495 » 25 июн 2015, 19:21

АспиРинка писал(а) 24 июн 2015, 23:13: Ну вообще то я интересовалась не самой возможностью, а сайтами.

Мамба ру и ее многочисленные зеркалки на рамблере, мейле и т.д. Не думаю, что есть что-то с бОльшим выбором.
Ну и там - через тернии к звездам
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Schmeichel » 25 июн 2015, 19:38

Хотите не шлак, а настоящего мужчину. Пожалуйста.
Только зачем ему сайт знакомств. Он умён, самодостаточен и, вероятно, не обделён женским вниманием.
Шанс зацепить такого в интернете - какой-нибудь профильный сайт по интересам.
Schmeichel
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение vik_pik » 25 июн 2015, 20:06

У меня знакомая, во время Оранжевой революции познакомилась с парнем из Львова на политическом форуме. Сама на тот момент лет 10 как жила (замужем, но не все гладко было) в Москве, сама из Чернигова.
Сначала про политику чирикали, потом на Майдане встретились, а на к голосование ( почти на Новый год к нему жить переехала) .

К сожалению, союз был недолговечен, но Львов зацепил: нашлась и любовь и работа. (Дом построили, 3-х детей родили)

Вот как бывает.
Мріє, не зрадь!
vik_pik
активный участник

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 21

Сообщение Old School » 02 июл 2015, 12:28

Хорошие люди редко бывают на виду.
Old School
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nata2007 » 01 авг 2015, 11:25

Из личного опыта: регистрируюсь на сайте знакомств периодически, как-то ,вдруг, внезапно...и начинается:(сценарий всегда один и тот же)-женатые мужчины (без фото. под псевдонимом, попить кофе....-желательно ,в дневное время))));малолетние ребятишки (тут всё предельно просто-вместо "здрасьте"-предложение секса-хотя,свой возраст я всегда пишу честно).И всё это великолепие украшает пара вроде бы адекватных на первый взгляд мужчин- по крайней мере ,можно пообщаться он-лайн ненапряжно хоть какое-то время...вот как-то так..Т.е.если копать,искать,"перебирать",то можно найти..но на это ,у меня лично, не хватает времени.Но ,как ни странно,я верю. что интернет-знакомство может быть весьма действенным методом..
Nata2007
новичок

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение Libertad » 01 авг 2015, 11:43

Ребята, ну какая мамба? Это же сайт, где активно продают секс-услуги

Есть отличный okcupid.com, я именно там познакомилась с мужем. Знаю ещё по крайней мере одну счастливую пару.
Стрёмных сообщений практически не получала, с двумя чуваками ходили реально поболтать и кофе попить.
Okcupid, кроме прочего, хорош тем, что владельцам сайта искренне интересно, как создаются отношения и как вообще это всё работает, у них есть отличный блог со статистикой и картинками.

Вообще сейчас все сидят на tinder, говорят, что тоже хороший.
It always seems impossible until it is done.
Libertad
почетный путешественник

Благодарил (а): 378 раз.
Страны: 48
Отчеты: 30

Сообщение АспиРинка » 02 авг 2015, 18:00

Спасибо за информацию (куда то пропала кнопочка «спасибо»)
АспиРинка
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Бобик75 » 02 авг 2015, 18:45

АспиРинка писал(а) 17 май 2015, 00:22:Кто-нибудь сам или знакомые знакомились с целью создания семьи через интернет? На какой сайт не найдешь - один шлак и неадекват... ... ежедневный ворох мусора от каких-то утырков.

Hу посудите сами, в стране мужиков на 12 млн. меньше чем женщин.
Успешных, мужественных, хорошо зарабатывающих от общей массы мужичин, едва 20-30%. И основная масса из них "под замком". Кто не "под замком" из "настоящих мужчин" (их ведь Вы ищите?), нового брака (новой семьи) как правило не ищут.
А смысл? Основной выгодоприобретатель в браке - женщина. И это состоявшийся мужчина очень даже понимает...

Особенно смешно искать женщину, которая вышла в тираж (или вот-вот выйдет), для "серьезных отношений". Кому этот шлак нужен (рожавшая, аборты были, десятки мужиков прошли через постель с нею)... Ну это оленем нужно быть конченным, чтобы жениться на такой... Хотя, не спорю, какой нибудь дядя 55-65 лет может и возьмет такую в жены...

Вот и остаются те, кого Вы называете "шлаком" и "неадекватом". А они там только секс и ищут (поэтому вы их и обклеиваете штампами).... А что Вы еще можете дать кроме этого? Да ничего...
Бобик75
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 19:04

Libertad писал(а) 01 авг 2015, 11:43:Ребята, ну какая мамба? Это же сайт, где активно продают секс-услуги
Есть отличный okcupid.com

Та самая мамба, которая хотя бы русскоязычная. Как ни странно, значительные слои российского населения не владеют иностранными языками.
Впрочем, снобизм, безусловно, может принимать разные формы
Упомянутый com ресурс в данном контексте - де-факто просто очередной филиал Russian Brides, где озабоченные вопросом ищут мужей(?)-экспатов.
Впрочем, если стоит задача найти мужа-иностранца - возможно, самое оно.
House495

Сообщение Nyoka » 02 авг 2015, 19:36

Я после развода знакомилась с мужчинами на Мамбе. Сначала у меня была хорошая анкета: мои увлечения, мои цели: найти приличного мужчину для создания семьи и так далее. Честно говоря, мне писали одни извращенцы или женатые мужчины, один хочет ножки полизать, другой предлагает 30 тысяч рублей в месяц за "встречи на выходных". И в какой-то момент я уже подумала, что все это безнадежно и напоследок решила дуркануть: добавила в анкету пару слегка эротичных фотографий взамен приличных, стерла абзац о том, как сильно я хочу семью, я написала, что я в разводе, но замуж не хочу, и знакомиться ради секса тоже не хочу, а хочу поужинать в ресторане с приличным мужчиной и душевно о чем-нибудь поговорить. И что вы думаете? Извращенцы испарились в ту же минуту, всё - молчок. И начали писать нормальные мужики и приглашать в ресторан. Причем, писали они следующее: как это так ты не хочешь замуж? А почему? Это же неправильно... Я много с кем встретилась там, никуда дальше ресторана и прогулок это не выходило. Некоторые из этих мужчин стали моими хорошими друзьями, мы и сейчас созваниваемся иногда, они уже женаты. А один их них стал моим мужем, с которым я абсолютно счастлива уже четыре года.
Мне кажется, очень много зависит от того, как составлена ваша анкета. И по моим наблюдениям посылы "я хочу замуж и вселенской любви" пугают людей, как с той, так и с другой стороны.
Nyoka
активный участник

Благодарил (а): 370 раз.
Отчеты: 4

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 20:16

Nyoka писал(а) 02 авг 2015, 19:36: И по моим наблюдениям посылы "я хочу замуж и вселенской любви" пугают людей, как с той, так и с другой стороны.

Всё верно. Поскольку являются либо признаком крайней глупости, либо неадекватности. К сожалению, большинство женщин даже не пытаются смотреть на вопросы знакомства мужскими глазами. Я из пользования мамбой вынес одно - нужно срочно запрещать женские романы и сериалы
House495

Сообщение Julia Tet » 02 авг 2015, 20:35

House495 писал(а) 02 авг 2015, 20:16:Поскольку являются либо признаком крайней глупости, либо неадекватности. К сожалению, большинство женщин даже не пытаются смотреть на вопросы знакомства мужскими глазами.

Почему? Можете объяснить? Что плохого в том, что женщина четко обозначит цель знакомства? Например, что находится на сайте в поиске серьезных отношений, которые в перспективе, при условии возникновения взаимных чувств, могут перерасти в семейные.
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 20:57

Julia Tet писал(а) 02 авг 2015, 20:35:
House495 писал(а) 02 авг 2015, 20:16:Поскольку являются либо признаком крайней глупости, либо неадекватности. К сожалению, большинство женщин даже не пытаются смотреть на вопросы знакомства мужскими глазами.

Почему? Можете объяснить? Что плохого в том, что женщина четко обозначит цель знакомства? Например, что находится на сайте в поиске серьезных отношений, которые в перспективе, при условии возникновения взаимных чувств, могут перерасти в семейные.

Да ради бога - хочет помереть старой девой, или общаться только с клоунами - пусть обозначает.
Если кто-то не понимает, что в 21 веке люди сначала знакомятся, потом спят вместе, потом у них возникают отношения, и только потом, если всё хорошо, они через какое-то время женятся - я не в силах помочь. То есть в 18 веке последовательность, безусловно, и могла быть обратной, но это было немножко давно
Лично я при виде пассажей вроде "ТОЛЬКО СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ!" или "НЕ ГОТОВ ЖЕНИТЬСЯ - НЕ ПИШИ!" или "ИЩУ ПАПУ ДВУМ ПРЕЛЕСТНЫМ РЕБЯТИШКАМ!" (пишется всё обязательно с неотжатым caps look) делал вывод о том, что леди является дурой, и тихо переходил к следующей анкете. Хотя, безусловно, умные нравятся не всем
House495

Сообщение Nyoka » 02 авг 2015, 21:03

Julia Tet писал(а) 02 авг 2015, 20:35:Почему? Можете объяснить? Что плохого в том, что женщина четко обозначит цель знакомства? Например, что находится на сайте в поиске серьезных отношений, которые в перспективе, при условии возникновения взаимных чувств, могут перерасти в семейные.

Потому что нельзя хотеть замуж за абстрактного мужчину. Потому что каждый хочет быть настолько любимым, чтобы хотели замуж только за НЕГО. А за всех остальных не хотели - НИКОГДА. Потому что они все НИКТО по сравнению с ним, он - самый лучший! А посыл типа - моя цель это не обязательно ты, я в принципе хочу замуж, встретимся, посмотрим, насколько ты подходящий лот для моих целей.... - она демотивирует. Меня тоже, кстати, пугали анкеты типа: "ищу жену, которая будет меня любить по-настоящему..." Что-то в этом есть отталкивающее... Как к нему на первое свидание идти? Как жена, которая будет его любить вечно? Да ну... Я таким мужчинам даже не отвечала. Мне казалось, что это настолько одинокие типы, что они даже сами себе не нужны... Единственный человек, который нужен таким типам (мечтающим о небе в алмазах и о сказочной непроходящей любви под романтичным дождем) - это психотерапевт.
Nyoka
активный участник

Благодарил (а): 370 раз.
Отчеты: 4

Сообщение Julia Tet » 02 авг 2015, 21:12

House495 писал(а) 02 авг 2015, 20:57: и только потом, если всё хорошо, они через какое-то время женятся - я не в силах помочь.

Так вроде для этого " и только потом, если все хорошо" и написана фраза" при условии возникновения взаимных чувств". Что не так то? Вроде мы с вами об одном и том же, нет? Вас слова "серьезные отношения", "семья" пугают?
Julia Tet
активный участник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 17

Сообщение Persian tramp » 02 авг 2015, 21:18

Julia Tet писал(а) 02 авг 2015, 20:35: Что плохого в том, что женщина четко обозначит цель знакомства?

Потому, что это больше напоминает древний анекдот:
"Товарищи, в повестке дня 2 вопроса:
1.Ремонт сарая
2.Построение коммунизма.
Поскольку досок нет - переходим сразу ко второму вопросу".

Не надо сразу вывешивать: "Только для серьезных отношений, в длительной переписке не заинтересована!", - это отталкивает, потому как ощущаешь себя ломовой лошадью в базарный день. А дама позиционирует себя как ловящая последний шанс: хоть косенький, хоть хроменький и плюгавый, но МУЖ!
Julia Tet писал(а) 02 авг 2015, 21:12:при условии возникновения взаимных чувств

Ну да, ну да... "...даже ваша трехкомнатная квартира в центре Москвы не будет помехой нашему счастью!"
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение House495 » 02 авг 2015, 21:25

Julia Tet писал(а) 02 авг 2015, 21:12: Вас слова "серьезные отношения", "семья" пугают?

Как и любого имхо нормального мало-мальски востребованного мужчину. Потому что эти полчища зацикленных на "серьезных отношениях" дам просто пугают.
Откуда мне знать, будут ли отношения серьезными? Откуда мне знать, может, мне через 5 минут свидания захочется сбежать через Берингов пролив?
Почему я вообще должен идти на свидание с человеком, которому интересен не я лично, а некий концепт - "вступить в серьезные отношения с перспективой брака"?
Это женская идея-фикс, не мужская. Если мужчина заявляет что-то подобное, то он имхо:
1) Лжец, использующий зацикленных на этой теме дам (думаю, процентов 70, не меньше)
2) Человек в состоянии глубокого кризиса среднего возраста, типа "пора деревья сажать", либо с психическими отклонениями, либо не видящий для себя иного способа, пардон, потрахаться в силу невостребованности
3) Представитель некоей специфической социальной общности, для которой это нормально и в 21 веке. Скажем, я в пятницу ужинал с знакомым японцем, так тот жаловался, что много лет не может найти себе именно жену. Никому не надо ?
House495

Сообщение Persian tramp » 02 авг 2015, 21:33

House495 писал(а) 02 авг 2015, 21:25:Почему я вообще должен идти на свидание с человеком, которому интересен не я лично, а некий концепт - "вступить в серьезные отношения с перспективой брака"?

Хорошо сказал
Persian tramp

Сообщение 3pkm » 02 авг 2015, 22:03

А чем плохи концепты? Чем плохо то, что человек знает, чего хочет? Если он понимает, что просто "потрахаться и разбежаться" ему неохота и ему это неинтересно, то зачем терять на это свое время и усилия? Не проще ли найти человека со схожими целями?
Правильно сформулированное ТЗ - половина успеха. Если кого-то это ТЗ пугает - значит это просто нецелевая аудитория.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Persian tramp » 02 авг 2015, 22:14

3pkm писал(а) 02 авг 2015, 22:03: Не проще ли найти человека со схожими целями?

Безусловно, если задача одна - обрести заветный "синяк" в паспорт. Можно ещё и сроки сразу оговорить: перед походом в ЗАГС - не более пяти свиданий
Persian tramp

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньДамская комната

Включить мобильный стиль