walley писал(а) 04 июн 2015, 14:34:И Детский Центральный магазин со смотровой площадкой )
На кораблик можно еще рядом с мостом Багратион, очень удобно с обедом или ужином
Билеты на кораблик и в планетарий можете на купонаторах со скидкой посмотреть
kirv писал(а) 04 июн 2015, 14:43:Ребенок выживет?..
Мне кажется, половину поездки вы будете носить ее на себе.
walley писал(а) 04 июн 2015, 14:46:А третий день у Вас полностью Измайловский остров?
По субботам там проводят чудесные мастер-классы по лепке из глины, но не знаю будут ли летом. Если нужно могу зайти узнать
А так он же маленький совсем, в этот день еще что-то можно
Есть подозрение, что в первый день Вы столько не успеете )
walley писал(а) 04 июн 2015, 14:59:Теперь понятно
И очень рекомендую посмотреть детский путеводитель по Москве, издательство Фордевинд
walley писал(а) 04 июн 2015, 15:02:и жить территориально где планируете?
walley писал(а) 04 июн 2015, 14:59:Теперь понятно
И очень рекомендую посмотреть детский путеводитель по Москве, издательство Фордевинд
ALPK писал(а) 04 июн 2015, 15:34:Государственный академический Центральный театр кукол имени С.В. Образцова.
Великолепные металлические часы, украшающие фасад, стали "визитной карточкой" театра. Каждый час открываются поочередно дверцы в домиках-ящичках вокруг циферблата часов и двенадцать животных - сказочных персонажей - приветствуют под музыку "Во саду ли, в огороде"... Все вместе животные появляются лишь дважды - в полдень и в полночь.
RR54 писал(а) 23 июн 2015, 15:37:Всем спасибо за помощь.
Сегодня вернулся домой, почти всё из намеченного посетил.
Проблема продолжительных маршрутов для ребенка была решена арендой велосипеда с детским креслом, ЦАО, Воробьёвы горы, все парки проехали на велосипеде.В день получалось около 30 км +3-5 пешком.
Самый длинный пеший маршрут был 17 км по поклонной горе и музею ВОВ и всем экспозициям техники, дочка перенесла его нормально.
Если интересно могу описать более подробно и в хронологическом порядке.
Aleksei_RF писал(а) 02 авг 2015, 20:27:Это реально? Если мы приедем к 10 утра в зоопарк а в 13.30 уже надо будет сесть на Аэроэкспресс на ст. м. Белорусской в сторону Шереметьево.
Aleksei_RF писал(а) 02 авг 2015, 20:27:Имеет ли смысл покупать билеты заранее на сайте зоопарка онлайн?
Aleksei_RF писал(а) 02 авг 2015, 21:15:Насчет Красной площади: немного поддался на сообщение Bashta: "Зайти в ГУМ, купить у фонтана самое вкусное в Москве мороженое), потом в Александровский сад (там со стороны сада у входа в ТЦ Манеж интересные фигуры из дет.сказок, в самом ТЦ Манеж здорово покататься на прозрачном лифте"
Но пожалуй это все и правда не главное, подобные вещи и торговые центры сейчас есть в любом крупном городе, для ребенка пожалуй главное - побывать на самой Красной площади, сфоткаться на фоне Кремля и т.п.
kapiteli писал(а) 02 авг 2015, 21:27:после этого переходите по Театральному проезду в недавно открывшийся Детский Мир. Такого стеклянного лифта и атмосферы больше нет нигде. Детский мир даже лучше планетария будет.
Aleksei_RF писал(а) 03 авг 2015, 09:37:Посмотрел по гугл-мэпс: там вроде сперва будет улица Моховая, а потом она уже переходит в Театральный проезд. Или может проще будет вернуться к ст. м. Театральная либо Охотному ряду и уже от нее двигать в сторону Детского мира?
Aleksei_RF писал(а) 02 авг 2015, 20:27:Зоопарк, если не смотреть сильно подробно, а только наиболее интересных зверей надеюсь 1,5 часа хватит.
Persian tramp писал(а) 03 авг 2015, 09:47:Aleksei_RF писал(а) 02 авг 2015, 20:27:Зоопарк, если не смотреть сильно подробно, а только наиболее интересных зверей надеюсь 1,5 часа хватит.
Московский зоопарк в настоящее время являет собой весьма унылое зрелище
Aleksei_RF писал(а) 03 авг 2015, 09:37:Спасибо! А есть какой-нибудь ориентир, как лучше от Александровского сада пройти к Детскому миру? Я и сам там ни разу не был.
Посмотрел по гугл-мэпс: там вроде сперва будет улица Моховая, а потом она уже переходит в Театральный проезд. Или может проще будет вернуться к ст. м. Театральная либо Охотному ряду и уже от нее двигать в сторону Детского мира?
Aleksei_RF писал(а) 03 авг 2015, 10:31:Спасибо, вы очень отзывчивый человек!
Aleksei_RF писал(а) 03 авг 2015, 10:31:Лишь бы ребенок не заныл идти до Лубянки, он у меня капризный
Можно двигаться и через Театральную
kapiteli писал(а) 03 авг 2015, 10:38:Программа минимум в ДМ-это сразу в стеклянный лифт,
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Города и места в России — что посмотреть и чем заняться