Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JessiM писал(а) 19 июл 2015, 12:53:JessiM писал(а) 27 июн 2015, 00:44:Всем привет! Ищу попутчицу для совместного съема жилья в Майами. Еду с целью рожать - ПДР 25 октября. В Майами уже рожала в 2013 году, так что знакома с особенностями этой индустрии не по наслышке Есть права, стаж вождения больше 10 лет.
Лечу в Майами 25 сентября, обратно 18 декабря.
Буду рада новым знакомствам.
Друзья, по прежнему в поиске. На указанный срок даже квартиру 2 бедрумную нашла через дорогу от океана за 2300, (т.е. сумма на одного 1150 всего).
Пишите...
Murlin писал(а) 03 авг 2015, 17:35:Всем привет) Ищу попутчицу для совместной аренды квартиры в Майами. ПДР 12 февраля. Планируем прилететь сразу после НГ и остаться до конца марта. Муж прилетит со мной на 2 недели, потом прилетит в феврале на роды тоже на 2 недели. Планирую снять 2-бедрумную квартиру совместно с такой же беременной. Бюджет умеренный. Я из Москвы, 33 года, роды первые. Виза есть. Пишите в личку или вотсап +79060951100
Добрый день! ПДР 26 марта 2016, мы , правда, еще не совсем определились, что будем рожать именно в Майами (рассматриваем еще несколько городов во Флориде). В Майами была, отдыхали пару лет назад на Санни Айлес.Gogulyaolga писал(а) 18 авг 2015, 16:40:Добрый день! Ищу попутчицу в Майями. ПДР 23 Марта. Роды третьи, вторые в Чикаго были. В Майями не была. Надеюсь вдвоем или втроем будет ! Английский слабый, учу)))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей