Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
МИФФ писал(а):20000р. попросил инспектор за обгон ГаЗели на Рублевке,человек послал на х.й и получил времянку, скоро суд .
Вот такие алчные гаишники.
А 500р. просил мент за разговор по мобиле, хотя оф.штраф 300 р., человек отдал 100р., объяснив отсутствием денег, а ментяра с жадностью проглотил сотку. Одним словом - уроды !!!
А как вообще туда бензовоз попал ? Его по идее должны были еще на подступах "уничтожить".Там и заправки (редкие) гдето в районе 10ых Горок находятся. И бензовозы туда по паралельным трассам пробираются .А вообщем ГЕРОЙ .Sharlatan писал(а):МИФФ писал(а):20000р. попросил инспектор за обгон ГаЗели на Рублевке,человек послал на х.й и получил времянку, скоро суд .
А 500р. просил мент за разговор по мобиле, хотя оф.штраф 300 р., человек отдал 100р., объяснив отсутствием денег, а ментяра с жадностью проглотил сотку. Одним словом - уроды !!!
Простите,а 20000 рублей попросили за выезд бензовоза на встречку?На узком Рублевском шоссе?
З.Ы Гаишников не люблю.
Токо в некоторых ситуациях мудаки бывают и водители..
Попал под эту раздачу человек на Инфинити,а бензовозы ( мои)там спокойно ездят и не пробираются по проселочным дорогам.oil monkey писал(а):А как вообще туда бензовоз попал ? Его по идее должны были еще на подступах "уничтожить".Там и заправки (редкие) гдето в районе 10ых Горок находятся. И бензовозы туда по паралельным трассам пробираются .А вообщем ГЕРОЙ .Sharlatan писал(а):МИФФ писал(а):20000р. попросил инспектор за обгон ГаЗели на Рублевке,человек послал на х.й и получил времянку, скоро суд .
Простите,а 20000 рублей попросили за выезд бензовоза на встречку?На узком Рублевском шоссе?
З.Ы Гаишников не люблю.
Токо в некоторых ситуациях мудаки бывают и водители..
Zai писал(а):varnish писал(а):Паук писал(а):Считаю болльшими уродами тех, кто дает взятки...
А чего так зло-та????
Разве это секрет что наша страна живет не по законам а по понятиям, которые складывались десятилетиями? И так живет подавляющее большинство населения. И законы принимаются с поправкой на эти самые понятия.
Поэтому я совершенно не удивляюсь что люди дают взятки. Они просто живут по сложившимся в стране "законам-понятиям". И это относится не только к ГАИшникам - эти понятия везде в нашей жизни.
Поэтому не стоит так вот бросаться словами и называть кого-то "болльшими уродами".
Ура нашли человека посылающего ГАИ т. е. всех на Х....
ГЕРОЙ
apparition писал(а):
Гандоны они одним словом, лучше прав лишиться, чем пидоров кормить...
Дмитрий Июньский писал(а):Я тоже не даю гайцам деньги принципиально ни при каких обстоятельствах.
Это не героизм - всего лишь позиция: нарушил - оплачу государству, считаю, что прав - буду судиться до последнего.
НО: деньги ментам не дам!
megachel999 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Я тоже не даю гайцам деньги принципиально ни при каких обстоятельствах.
Это не героизм - всего лишь позиция: нарушил - оплачу государству, считаю, что прав - буду судиться до последнего.
НО: деньги ментам не дам!
Штраф заплатить - это не проблема, а вот если речь пойдёт о 15 сутках, что тогда? В жизни все может случится, у меня полгода назад такая ситуация была. Выбор был такой - "взнос в фонд полосатой палки" или забирают права и запирают на 15 суток.
apparition писал(а):Сегодня забрали права за обгон под знак, который повесили на выходных. Лишение от 4 до 6 месяцев. На месте предлагали разобраться за 30000. Я охуел от расценок.
Обратно возвращался через 5 часов, гаишники все так же узиленно стояли на этом же самом месте. Вокруг стояло штуки три машины.....
Гандоны они одним словом, лучше прав лишиться, чем пидоров кормить...
Батько Максюта писал(а):Писец расценки В Москве у меня инцидентов не было, поэтому не могу сказать ничего по поводу цен, а пару недель назад в Рязанской области выскочил на встречку, тут же менты с мигалкой - после непродолжительных переговоров отдал тыщу рублей, по пятьсот на брата вот думаю, наверное слишком дохуя предложил...
Cutie Pie писал(а):Так в протоколе -то можно было не расписываться? Или написать "Не согласен"?
Вообще странная статья, мы же не выезжали на полосу встречного движения, мы её пересекли при повороте налево.
Kamal писал(а):нарушение было и зафиксировано
Батько Максюта писал(а):Читаем ссылку внимательно. Или вы бы предпочли пункт 4 статьи 12/15?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано