SvetAlaska писал(а) 30 июн 2014, 18:04:Здравствуйте!
прожила в Пуерто Рико два года, старый город ---мое самое любимое место---надо обязательно посетить,
на Остров Виегас можно добраться на пароме из Фахардо Пуерто Рико ---это 45 минут от аэропорта на машине,
какие Виргинские острова вы хотите постетить? я сейчас живу на Сан Томасе-могу объяснить про этот остров,
вазапилов писал(а) 07 мар 2015, 23:07:На Арубе,Кюрасау,и Бонейре. Так как они Подветренные по названию своему.
А по личному опыту- это ведь островки в море, поэтому чуть повыше поднимись на гористом острове-
и вот он, свежий соленый ветер в лицо. Но теплый и жаркий.
Совсем плоских там нет.
Icewine29 писал(а) 06 июл 2015, 23:29: Люблю разнообразные впечатления, природу, пляжи, снорклинг, милые местечки и городки.
andreww71 писал(а) 08 июл 2015, 00:32: Антигуа во всех смыслах интереснее Сен Томаса. .
andreww71 писал(а) 08 июл 2015, 13:27:Пляж с розовым песком, Нельсон, природа, колоритные аборигены "на лицо ужасные - добрые внутри".
House495 писал(а) 16 июл 2015, 21:58:Sokolnat
Хотите посмотреть несколько островов за одну поездку - возьмите круиз из Майами.
Всё остальное, пардон, извращение, причем небюджетное
Ямайка - одна из самых небезопасных стран региона. Чем обусловлен ее выбор - не совсем понятно.
Делать 5 дней нечего практически на любом мелком острове. Ну разве что пляжинг-снорклинг.
Если хотите белый песок, голубую воду, приемлемые цены, нормальный уровень безопасности плюс возможность экскурсий к настоящим, а не фейковым достопримечательностям - езжайте на Юкатан. С рейсами из США проблем никаких.
SvetAlaska писал(а) 30 июн 2014, 18:04:Здравствуйте!
прожила в Пуерто Рико два года, старый город ---мое самое любимое место---надо обязательно посетить,
на Остров Виегас можно добраться на пароме из Фахардо Пуерто Рико ---это 45 минут от аэропорта на машине,
какие Виргинские острова вы хотите постетить? я сейчас живу на Сан Томасе-могу объяснить про этот остров,
вазапилов писал(а) 17 июл 2015, 00:00:Провели на Сан Томасе неделю в ноябре и еще бы поехал.
За пять дней- только объехать все пляжи. И еще один день на Сен Джон!
На Ямайке были один день, водопад Данхилл впечатлил- поднимались по нему вверх змейкой...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАРИБСКИЕ ОСТРОВА форум — путешествия, отдых и советы туристов ‹ Вопросы об островах Карибского моря