Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mijas12 писал(а) 04 авг 2015, 23:32:Кто-нибудь в курсе относительно текущей ситуации - могу ли я платить в Буэнос-Айресе за отели наличными песо?
Скажем, бронирую отель на booking.com условно за 100 американских долларов (USD), но без предоплаты. А когда приходит время выезжать из отеля и расплачиваться - плачу не кредитной картой как обычно (с которой мои US доллары спишут по невыгодному курсу), а наличными песо (на которые я обменяю свои наличные доллары в "чёрных" обменниках). Таким образим цена отеля становится в 1.5 раза меньше. Работает такая схема? Во всех отелях без проблем?
aksolotl писал(а) 05 авг 2015, 17:45:сам букинг деньги с карты не списывает
Strange-NN писал(а) 08 авг 2015, 19:08:Причём это не Booking себе списывает, а Booking в пользу отеля
nitropasha писал(а) 19 авг 2022, 16:48:На сколько эта информация актуально на 2022 год. Все так же могу платить наличными пессо по оф.курсу? или отели стали требовать доллары т.к. на букинге написано - Платите в валюте размещение USD
nitropasha писал(а) 20 авг 2022, 09:19:Витали, спасибо за ответ! А это давно было?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Отели Аргентина, Парагвай, Уругвай отзывы об отелях