Сейчас этот форум просматривают: krand74 и гости: 27
IrmaII писал(а) 07 авг 2015, 10:18:риски чего именно?
Alександр писал(а) 07 авг 2015, 10:34:Отрицательные отзывы о компании... А у кого их нет? Разве что сингапурцы большинство устраивают. А так почитайте о Трансаэро, С7, КЛМ, бритишах, турках.
Я не спорю, МАУ не самая лучшая компания. Но сейчас не до жиру, поэтому голосуем кошельком. И оказывается, что по соотношению цена-качество это очень удачный выбор
Andarien писал(а) 07 авг 2015, 10:36:можно как-то из заставить предложить альтернативу на тот же день?
Makor писал(а) 07 авг 2015, 10:59:Например отмена рейса и уплотнение) тогда может быть овербукинг на следующем рейсе
IrmaII писал(а) 07 авг 2015, 10:18:Здравствуйте,
Собираюсь взять билеты Санкт-Петербург-Лондон через Киев, туда-обратно. На февраль. Наткнулась на множество отрицательных отзывов о компании. Но цены уж очень привлекательные... Как вы думаете, велики ли риски и риски чего именно?
Спасибо
Byashka писал(а) 07 авг 2015, 14:02:У меня сейчас такая же ситуация, очень привлекательная цена на апрель на рейс Санкт-Петербург-Тбилиси-Санкт-Петербург, через Киев. Но такое большое количество не очень хороших отзывов и то, что могут перенести (!) время, а то и день вылета меня реально напрягает. А нас еще и четверо будет. Уже 5 дней думаю, но так окончательно и не решила брать или не брать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж