Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 13:33:Может быть кто-нибудь знает, реально ли продлить визу находясь в Канаде?
Вы уже в Канаде? И вам офицер на границе поставил штамп, что можете находиться в стране только до 5 октября?antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 13:33:Мы рассчитывали, что нам дадут на полгода и взяли билеты на самолет еще до получения паспортов.
В итоге получилась виза до 5 октября (видимо из-за того, что согласие на выезд ребенка от отца было до этого числа), а обратный билет взяли на 29 октября.
antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 13:33:В итоге получилась виза до 5 октября (видимо из-за того, что согласие на выезд ребенка от отца было до этого числа), а обратный билет взяли на 29 октября.
Любопытный путешественник писал(а) 30 июл 2014, 16:56:antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 13:33:В итоге получилась виза до 5 октября (видимо из-за того, что согласие на выезд ребенка от отца было до этого числа), а обратный билет взяли на 29 октября.
5 октября это последняя разрешенная дата въезда. До этой даты вы можете въехать в Канаду. Это не дата, когда вы должны покинуть Канаду.
Вы уже в Канаде? И вам офицер на границе поставил штамп, что можете находиться в стране только до 5 октября?antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 13:33:Мы рассчитывали, что нам дадут на полгода и взяли билеты на самолет еще до получения паспортов.
В итоге получилась виза до 5 октября (видимо из-за того, что согласие на выезд ребенка от отца было до этого числа), а обратный билет взяли на 29 октября.
antiposhka писал(а) 30 июл 2014, 17:39:А где тогда стоит дата срока действия визы?
Что означает «Expiry Date» на моей визе?
“Expiry Date” на верхней строчке визы – это дата, до которой Вы можете прибыть в Канаду, а не дата, до которой Вы должны покинуть Канаду. Вы должны прибыть в Канаду в момент или до наступления даты, указанной под "Expiry Date", которую следует читать «ДЕНЬ-МЕСЯЦ-ГОД (ДД/ММ/ГГГГ)».
chukotka писал(а) 07 июл 2015, 01:11:Как это сделать, подскажите пожалуйста! Я облазила CIC, но, кроме указанных мною вариантов, путей не нашла...
Если идти по опроснику для получения визы внутри Канады, как визитор, то выходишь только на продление статуса (это у нас уже есть). А если идти, как стади или работник, то выходит две возможности - продление статуса и получение новой TRV.
man-antonio писал(а) 07 авг 2015, 20:02:Приветствую всех!
Муж с женой въехали в Канаду в одно время, муж по study permit, жена по обычной туристической визе. Но жена пока что не может податься на open work permit, т.к. у мужа условное зачисление в колледж и в данный момент он учится на курсах английского языка, после чего станет full-time student. Вопрос: как можно жене продлить пребывание больше 6 месяцев?
Знаю, что есть возможность продлить статус обычного визитерского пребывания. Но какие есть нюансы? как убедить офицера и не получить отказ?
Или на основании того, что муж условно зачислен в колледж и есть study permit жене без проблем могут продлить пребывание свыше 6 месяцев?
Как только муж станет full-time student жена сразу же подастся на open work permit.
Любопытный путешественник писал(а) 07 июл 2015, 15:37:chukotka писал(а) 07 июл 2015, 01:11:Как это сделать, подскажите пожалуйста! Я облазила CIC, но, кроме указанных мною вариантов, путей не нашла...
Если идти по опроснику для получения визы внутри Канады, как визитор, то выходишь только на продление статуса (это у нас уже есть). А если идти, как стади или работник, то выходит две возможности - продление статуса и получение новой TRV.
Может быть послать доки в Case Processing Centre: Ottawa, Ontario ?
Там есть номер факса и электронная почта. Я бы послал им конкретный вопрос (можно ли им почтой выслать документы на TRV) обязательно с указанием вашего UCI и обрисовал бы вашу ситуацию.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы