Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dream2412 писал(а) 31 авг 2015, 10:57:Подписываюсь! =))
Автор, а вам какая часть острова больше нравится, по душе так сказать?)))
или бизнес для бизнеса?
Как на счет визы? Какую выберите?
ExXta писал(а):Привет!
Мы уже открыли 2 геста, сейчас ищем третий. Все гесты под компанию записаны. Открываем вместе с местным на равных условиях.
Если кому интересно, пишите в личку, расскажу что и как.
dream2412 писал(а) 31 авг 2015, 13:44:Тринко на мой взгляд оч перспективное направление.. чистые малолюдные пляжи, отсутствуют развлечения, почти нет фруктовых магазинов. В сезон дешевые жилье сложно найти, все забито.. но..
в сезон (лето) очень-очень жарко. Вне сезона.. я не знаю есть ли там люди.
На юге же острова сосредоточено много преимуществ.
Но туристы до Тангалле редко доезжают..чем то всех манит Хиккадува-Унаватуна-Мирисса - здесь сезон круглый год.
За тангалле есть Хамбантота.. прекрасные неизведанные места.. Чем дальше от берега океана - тем дешевле земля..
Makko Makko писал(а) 06 сен 2015, 19:00:ExXta писал(а):Привет!
Мы уже открыли 2 геста, сейчас ищем третий. Все гесты под компанию записаны. Открываем вместе с местным на равных условиях.
Если кому интересно, пишите в личку, расскажу что и как.
А мы с вами общались по этому поводу в августе и за месяц совсем не плохие достижения у вас)
Makko Makko писал(а) 25 сен 2015, 15:31:Есть еще куча мелких деталей, но все они решаемы и вполне безобидны.
Illigera писал(а) 25 сен 2015, 16:54:ОК, создали компанию, поставили директора, местного, так? с правом финансовой подписи? - по бизнес-визе ведь самим нельзя работать? Налоги платит компания, учредителям - дивиденды, верно? как налоги с этих дивидендов планируете платить? бизнес-виза это ведь разновидность визитерской визы...
http://www.immigration.gov.lk/web/index ... 96&lang=en - вот тут вроде все расписано. Или есть возможность получить резидентскую визу с правом работы?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Банковские счета, налоги, бизнес у живущих за границей