Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dracula писал(а) 29 ноя 2013, 01:02:Не за что!
Будет нужна помощь - обращайтесь, кино мы любим:)
Valeriy K писал(а) 29 ноя 2013, 19:09:Ещё вопрос. Как относятся в Мексике к российским правам нового образца, на которых нет перевода на английский "Водительское удостоверение", а переведены только фамилия, имя, город и др. А с обратной стороны категории и штрихкод.
Vig-Yan писал(а) 06 янв 2014, 11:24:Собираюсь ехать в Мексику на месяц (может и подольше). Хочу купить плохую машину, или средний мотоцикл (на что денег хватит), и проехать по всей Мексике.
Подскажите пожалуйста:
1) какие там цены
2) какие будут проблемы с оформлением
3) и глупая ли это затея?
Арендовать ничего не хочу. Ответственности, знаете ли, много. Да и дорого обойдется, наверное.
Ну, и про безопасность на дороге. Только не из раздела "я слышал, как кто-то видел". Как там нынче дела обстоят?
Буду признателен за информацию. Глядишь, и не плохой отчет потом получится
Перенёс по назначению. Всё же стоит предварительно Форум просматривать.
Тему переименовал. Так, думаю, правильно будет.
Гек(брат Чука).
DmFox писал(а) 09 авг 2015, 02:12:А какие ограничения на владение тренспортом без перерегистрации на себя? Ну запрет на выезд за пределы страны это понятно, а какие еще есть ограничения?
Millioninvestor писал(а) 09 авг 2015, 18:09:Мы уже купили автомобиль и ездим пока без номеров вообще, никаких проблем. К нам номера Мехико приедут в понедельник. Но если остановят вас без регистрации, то это будет вам стоить небольших денег полицейскому, и поедете дальше.
Мы нашли человека, который регистрирует автомобиль на вас как на резидента, при этом получаете и номера, и карту сиркулясьон.
DmFox писал(а) 09 авг 2015, 18:28:Millioninvestor писал(а) 09 авг 2015, 18:09:Мы уже купили автомобиль и ездим пока без номеров вообще, никаких проблем. К нам номера Мехико приедут в понедельник. Но если остановят вас без регистрации, то это будет вам стоить небольших денег полицейскому, и поедете дальше.
Мы нашли человека, который регистрирует автомобиль на вас как на резидента, при этом получаете и номера, и карту сиркулясьон.
Т.е. вроде как нельзя, но если очень хочется, то можно?
DmFox писал(а) 09 авг 2015, 18:28:Millioninvestor писал(а) 09 авг 2015, 18:09:Мы уже купили автомобиль и ездим пока без номеров вообще, никаких проблем. К нам номера Мехико приедут в понедельник. Но если остановят вас без регистрации, то это будет вам стоить небольших денег полицейскому, и поедете дальше.
Т.е. вроде как нельзя, но если очень хочется, то можно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Транспорт в Мексике, аренда авто в Мексике, как добраться