Сейчас этот форум просматривают: roomhiker и гости: 6
Или Комо S.Giovano - Менаджо автобусом каким?
Настассья писал(а) 05 сен 2017, 23:43:а в расписании указано, что последний автобус Комо S.Giovano - Менаджо идет в 22 :44, или я ошибаюсь?
http://www.asfautolinee.it/wr-resource/ ... wrReq93922
Настассья писал(а) 05 сен 2017, 21:12:Добрый вечер, подскажите, пожалуйста. ПРилетаю 16:35 в Бергамо, реально попасть в этот же вечер в Менаджио обществ транспортом (поезд через ВАренну+кораблик). Слабое место, полагаю, кораблик Варенна- Менаджо -если я правильно поняла расписание, последний кораблик из ВАренны в 19 :23? Или он проходящий? Или Комо S.Giovano - Менаджо автобусом каким?
kostja писал(а) 05 окт 2017, 15:32:Я смотрю, что не обязательно ехать от Четрале, можно ехать и от Milano Cadorna
и тогда поезд пребывает в Комо не на главную станцию Сан Джованни, а на станцию Como Nord Lago, она намного ближе к озеру.
kostja писал(а) 05 окт 2017, 15:45:Минут 10.
Eysmont14 писал(а) 04 июн 2018, 13:01:2) Где покупаются билеты на этот автобус? Можно ли приобрести прямо у водителя - или же нужно заранее озаботиться этим вопросом?
3) Как дела с багажом на этой линии? Есть ли багажные отсеки в автобусе или придётся всё тащить в салон? Необходимо ли дополнительно оплачивать багаж?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до