Сейчас этот форум просматривают: a12345 и гости: 23
Andrs писал(а) 09 авг 2015, 14:28:А по поводу бритья и маникюра- это вообще насмешили. Как Вы человек, которому не нужна бритва, может рассуждать о таких предметах. Простите, но я ценю себя, чтобы пользоваться одноразовым станком, а женщина, которая следит за своими руками тоже всегда имеет при себе соответствующий инструмент.
Вы вообще то часто летаете? Осмелюсь предположить, что лоукостерами Вам или не приходилось летать, или это были случайные полеты. Иначе бы Вы не делали подобные умозаключения. Не смешите.)))
Olja74 писал(а) 09 авг 2015, 14:42: Пришлось вынуть доки под мышку, на другой руке сумка и ребенок.
Правда в таком виде еще тряслись в автобусе до самолета, народу много, в такой суматохе не сложно и потерять все.
Rusl12 писал(а) 09 авг 2015, 15:21:Для особо чистоплотных но плохо осведомленных о реалиях работы данной а/к. Даже если у вас в пакете будет один листок бумаги все равно не разрешат.И далеко за примерами ходить не надо.
Cава писал(а) 09 авг 2015, 16:59:Так что маразм присутствует не повсеместно.
...пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета.
_http://www.pobeda.aero/ru/faq/baggage/
Andrs писал(а) 09 авг 2015, 14:28:Как Вы человек, которому не нужна бритва, может рассуждать о таких предметах. Простите, но я ценю себя, чтобы пользоваться одноразовым станком
Andrs писал(а) 09 авг 2015, 20:05:Засуньте в пакет документы, детское питание, прессу, костыли, цветы- и проносите на здоровье. )))
Могу ли я вместо дамской сумочки или портфеля взять в салон самолета небольшой пакет или рюкзак?
Вы можете провезти в салоне самолета в качестве вещей, находящихся при пассажире, дамскую сумочку или портфель, если их размеры не превышают 115 см по сумме трех измерений. В зоне регистрации в аэропорту установлен измеритель, в который должны свободно помещаться вещи, находящиеся при пассажире.
В качестве портфеля понимается жёсткая прямоугольная сумка с закидывающейся крышкой и запором для ношения бумаг или книг. Рюкзак и пакет не входят в перечень предметов, бесплатно перевозимых в салоне самолета.
SolarKitten писал(а) 09 авг 2015, 21:05:Andrs писал(а) 09 авг 2015, 14:28:Как Вы человек, которому не нужна бритва, может рассуждать о таких предметах. Простите, но я ценю себя, чтобы пользоваться одноразовым станком
Я тоже ценю себя. А еще я ценю свое время. поэтому я летаю с ручной кладью и электробритвой. И до тех пор пока Победа мне будет в этом препятствовать - я 1) не понесу им свои деньги и 2) буду везде при возможности прилагать максимум усилий, чтобы и другие пассажиры не понесли их по незнанию.
Читайтк выше про Церберов во Внучке.Andrs писал(а) 10 авг 2015, 18:34:Поэтому, если вы несете такие вещи в пакете и больше ни чего "запрещенного", то ни кто не заставит вас платить за багаж.
maike писал(а) 14 авг 2015, 23:29:Багаж
1. чемодан до 10 гг
2. ноут в салон
3 папка с бумагами
я так понял все бесплатно?
и можно ли взять не папку а файл и сунуть его в сумку ноута?
да, и выпить что дадут?
Chami Li писал(а) 19 авг 2015, 16:50:Да, если отдельная сумка (она же - место багажа). Цена за сумку (место багажа).
То есть если Вы хотите сдать в багажный отсек две сумки - одну весом 10 кг и вторую весом 15 кг, первая будет перевезена бесплатно, вторая за 999 руб.
Rusl12 писал(а) 19 авг 2015, 17:44:Что-то есть сомнения
Rusl12 писал(а) 19 авг 2015, 17:44:Chami Li писал(а) 19 авг 2015, 16:50:Да, если отдельная сумка (она же - место багажа). Цена за сумку (место багажа).
То есть если Вы хотите сдать в багажный отсек две сумки - одну весом 10 кг и вторую весом 15 кг, первая будет перевезена бесплатно, вторая за 999 руб.
Что-то есть сомнения.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж