Barnett_ писал(а) 25 июл 2015, 12:16:Добрый день! Прошу подсказки!
Зарегистрировалась он-Лайн, прислали посадочные талоны, но при регистрации нигде не высвечивался мой оплаченный заранее багаж. Его зарегистрируют бесплатно в аэропорту или...?
BahamasUsaNY писал(а) 01 авг 2015, 22:32:Здравствуйте. Нет времени читать всю ветку. Вопрос: купила билет, там багаж 20кг, я еще купила один багаж 20кг. На сайте написано 2 мест(а) багажa
всего 40 кг. Это 2 чемодана по 20кг???? Или я могу в один напихать 30кг, а в другой 10 кг,и будет в общем 40кг?.
Gacetero писал(а) 02 авг 2015, 15:12:Как думаете, будут проблемы при контроле и посадке?
jttravel писал(а) 05 авг 2015, 14:34:Для перелета 2+ часа наверное это маловажно.
Gacetero писал(а) 05 авг 2015, 16:38:Но все-таки: есть ли риск, что троих по одной брони посадят в разные концы салона? Или по одной брони всяко сажают рядом? Кто в курсе?
windflower писал(а) 05 авг 2015, 16:57: просьба на стойке регистрации
Gacetero писал(а) 05 авг 2015, 17:12:windflower писал(а) 05 авг 2015, 16:57: просьба на стойке регистрации
Собираюсь бронировать онлайн за три дня. Разве места не сразу будут назначены?
Gacetero писал(а) 05 авг 2015, 17:12:windflower писал(а) 05 авг 2015, 16:57: просьба на стойке регистрации
Собираюсь бронировать онлайн за три дня. Разве места не сразу будут назначены?
char1ie писал(а) 09 авг 2015, 19:45:Доброго вечера!
Купил билеты через OneTwoTrip, Москва-Рига-Амстердам, туда-обратно, вылет 17 августа. На почту пришел электронный билет с номером бронирования. Захожу на сайт airbaltic, там есть вкладка "управление резервацией", просят ввести шестизначный номер и фамилию. Ввожу все как указано в письме и появляется ошибка, которая гласит: "Данное бронирование не может быть найдено по причине того, что оно было сделано оффлайн. Вы можете запросить дополнительные услуги, используя формы для онлайн оплаты услуг airBaltic, оплатить дополнительный багаж здесь и заранее заказать питание здесь. (ref: C81C5E7A 09081839)"©
Что это означает?
Пига писал(а) 09 авг 2015, 20:08:Да, я с таким сталкивалась)
пробейте через чекмайтрип и спите спокойно, за 72 часа сайт ЭБ даст сделать онлайн-регистрацию, а больше ничего от этого сайта и не надо.
char1ie писал(а) 09 авг 2015, 20:15:Пига писал(а) 09 авг 2015, 20:08:Да, я с таким сталкивалась)
пробейте через чекмайтрип и спите спокойно, за 72 часа сайт ЭБ даст сделать онлайн-регистрацию, а больше ничего от этого сайта и не надо.
То есть не смотря на то, что в "управление резервацией" попасть не удается, онлайн регистрация работает по этому же коду бронирования?
На CheckMyTrip все отобразилось нормально, спасибо..)
Так вот, вопрос следующий - не должно ли возникнуть проблем при сдаче багажа, учитывая, что билет покупался в одной компании, а обслуживаться будет другой с другими правилами? Может кто сталкивался с подобным?
Andarien писал(а) 13 авг 2015, 11:48:Да, конечно. Вот непонятно, кому и куда сообщать
windflower писал(а) 13 авг 2015, 11:37:чтобы потом не орали в рупор на весь аэропорт.
Адри писал(а) 13 авг 2015, 12:00:Andarien писал(а) 13 авг 2015, 11:48:Да, конечно. Вот непонятно, кому и куда сообщать
Подойти на любую стойку регистрации или трансфера и снять.
Это если без багажа.
Mamasnork писал(а) 16 авг 2015, 15:33:Хорошего всем дня Вот какой вопрос - лечу из Москвы в Милан через Ригу. Вылет из Москвы 22 отября вечером, дальше 23 в Милан.
вопрос 1 - багаж сразу пойдет до Милана ?
Mamasnork писал(а) 16 авг 2015, 15:33:Хорошего всем дня Вот какой вопрос - лечу из Москвы в Милан через Ригу. Вылет из Москвы 22 отября вечером, дальше 23 в Милан.
вопрос 2 - так как на этом маршруте вариантов без ночной стыковки в эти даты нет - можно ли от Болтиков запросить отель ? На обратной дороге та же история - прилет в Ригу в районе 22 часов, рейс в Москву след утро в 7 утра. Есть у кого то опыт такого обращения за гостиницей ? Куда писать ?
вопрос 3- сама лечу из Москвы, а деть присоединяется в Риге - как то можно зарегистрировать заранее места вместе ? Билет взрослый взят у Болтиков он-лайн , детский в онлайн не садится-взят в агентстве и "прицеплен" к моей он-лайн брони. Выбор мест не платила ) Есть у кого то опыт такого ch in на рейс ?
Всем спасибо за ответы
Maverick_ru писал(а) 31 авг 2015, 18:32:airBaltic объявляет об открытии c 27 марта 2016 года нового маршрута Таллинн – Стокгольм (Бромма)
andresea писал(а) 01 сен 2015, 15:34:На днях хотел взять билет в Прагу на февраль. Всё было хорошо. Пока думал, вдруг исчезли все рейсы обратные на 23 февраля. Т.е. получается отменили все.
Canare писал(а) 02 сен 2015, 22:41:Вторая фишка, на паспортном контроле бравые рижские таможенники, стали проверять страховки у пассажиров нашего рейса. У кого не было при себе, просили 100 EUR штраф и начинали какие-то мутные разговоры вести. Такого веселого трансфера у меня ещё не было!
Я проинформирован о необходимости иметь медицинскую страховку соответствующий требованием на время первого пребывания и последующих визитов на территорию стран-членов.
Я со всей ответственностью заявляю, что все данные, представленные мной в настоящем ходатайстве, являются полными и точными. Мне известно, что сообщение ложных данных может стать причиной отказа в визе и аннулирования уже выданной визы, а также может послужить причиной судебного преследования в отношении меня в рамках законодательства страны-члена, оформляющей мое визовое ходатайство.
В случае предоставления мне визы я обязуюсь покинуть территорию страны-члена до истечения срока действия визы. Я проинформирован о том, что наличие визы является лишь одним из условий, необходимых для въезда на европейскую территорию стран-членов. Сам факт предоставления визы не дает мне права на предоставление компенсации в случае невыполнения других соответствующих условий статьи 5(1) Регламента (EC) № 562/2006 (Кодекс о Шенгенских границах), и что мне могут отказать во въезде в страну.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж