Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Несколько странно что эту тему отправили в КК Ведь человек попросил ему помочь, пусть и несколько нескладно сформулировал свое послание. Уже начали потихоньку глумиться, и только добрая душа Френк конкретно откликнулся и помог человеку.лигина жена писал(а):народ люди умоляю поогите!!!! я живу на филиппинах уже месяц. такое чувство что я здесь одна русская. весь итернет обшарила но форума с русскими на филиппинах не нашла. друзей нет одни филиппинцы корейцы кругом.
Sunray писал(а):И еще, мне все говорили, что я секси-мен. (В Патайе).
Alex Humster писал(а): Ведь человек попросил ему помочь, пусть и несколько нескладно сформулировал свое послание. Уже начали потихоньку глумиться...
Cutie Pie писал(а):Sunray писал(а):И еще, мне все говорили, что я секси-мен. (В Патайе).
Если говорили аптекари, остерегайтесь...
Ну не для замены так на подмогу приедем.. Вы бы адресок дали и в гости пригласили...Глядишь и люди к вам потянуться рускоязычные и скучать не дадутлигина жена писал(а):как то для замены вы слишком староват ,простите. а полы у мея филипинка моет
PavelН писал(а):лигина жена, а подскажите-где это чудесное место(как Вы указали-лагуна), где нет наших соотечественников?Хотя бы остров.
Cutie Pie писал(а):а-а-тлично, вылетаю сразу после нигер-пати
Лигина жена, рекомендую вам хорошо подумать о последствиях своего шага.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера