Плющенко (НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!), Сотникова и Туктамышева выступят на открытых прокатах сборной России в Сочи
Теги Евгений Плющенко сборная России Аделина Сотникова Елизавета Туктамышева мужское катание женское катание Максим Ковтун Елена Радионова
В Сочи 12 и 13 сентября пройдут открытые прокаты сборной России по фигурному катанию.
На мероприятии выступят олимпийские чемпионы Евгений Плющенко и Аделина Сотникова, а также чемпионка мира Елизавета Туктамышева, призер чемпионатов мира и Европы Елена Радионова, серебряный призер чемпионата Европы Максим Ковтун и другие.
Отметим, что в прошлом году контрольные прокаты российских фигуристов в Сочи были закрытыми.
Опубликовал Антон ПилясовИсточник — пиздеж
Ellana писал(а) 20 авг 2015, 17:47:Я, правда, в это время в отпуске буду. Не знаю, будет там где посмотреть или нет.
Scarlet-Cet писал(а) 25 авг 2015, 16:59:А показывать то это будут? Если будет трансляция, то на каком канале, сайте? Озвучьте, плиз. А то я уже заскучала как-то без наших любимцев.
Ellana писал(а) 25 авг 2015, 17:03:Думаю, транслировать будут, а вот где - вопрос. Надо шерстить интернет поближе к событию.
Ellana писал(а) 02 сен 2015, 15:21:Габриэла Пападкис (из полюбившейся нам французской пары) неудачно упала на тренировке и получила сотрясение мозга.
СОЧИ, 12 сен — Р-Спорт, Андрей Симоненко. Открытые контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию пройдут в Сочи в субботу и воскресенье. В них примут участие все ведущие фигуристы страны, за исключением двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.
После того, как в апреле 2015 года Плющенко объявил о том, что будет выступать в соревнованиях предстоящего сезона, он был включен в официальный состав сборной России по фигурному катанию, утвержденный министерством спорта РФ. В конце июля выяснилось, что Плющенко, в отличие от большинства остальных фигуристов команды, еще не поставил программы. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что задержка в постановке программ не означает неучастия Плющенко в контрольных прокатах в Сочи.
Однако в конце августа стало известно, что у двукратного олимпийского чемпиона произошло обострение болей в прооперированной спине. Фигурист посетил Израиль, где ему проводили хирургическое вмешательство после Олимпиады в Сочи, и получил рекомендацию врачей воздержаться от серьезных нагрузок. Таким образом, Плющенко не выступит в сочинских контрольных прокатах, где станет ясна готовность к сезону членов сборной России.
Среди тех, кто представит в сочинском дворце спорта "Шайба" свои программы к сезону-2015/2016 — двукратные олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Эта спортивная пара в августе стала парой в жизни — фигуристы сыграли свадьбу в Москве. Однако от выступления в контрольных прокатах Волосожар и Траньков отказываться не стали, заявив, что проведут медовый месяц на тренировочном сборе в Сочи. Спортсмены после сочинской Олимпиады не выступали в соревнованиях из-за травмы плеча у партнера. Осенью 2014 года Траньков перенес операцию на плече, в настоящее время реабилитация полностью закончена.
MiaMiaMia писал(а) 15 сен 2015, 16:26:Ну сколько же можно
MiaMiaMia писал(а) 15 сен 2015, 16:34:Будет нас в тонусе держать. Не расслабляться!
MiaMiaMia писал(а) 15 сен 2015, 19:52:Посмотрела Юлины прокаты...
MiaMiaMia писал(а) 15 сен 2015, 19:52:Первый турнир у Юли в Финляндии 9-11 октября.
kittytips писал(а) 25 сен 2015, 23:18:"С нетерпением ждем теперь настоящих прокатов, соревнований." - они уже идут Началась серия Челленджер у взрослых, Татьяна и Максим выиграли золото, классно откатали ПП. У юниоров уже почти заканчиваются этапы Гран-При, всего два осталось, две наши девочки гарантированно в финале и четыре пары, но сам финал только в Барселоне будет, долго еще Болеем!
иголочник писал(а) 06 окт 2015, 16:38:Увидимся...
MiaMiaMia писал(а) 06 окт 2015, 16:41:Да скорей бы уж...
Лайонел писал(а) 06 окт 2015, 22:39:А я в Милуоки лечу 21-го,с пересадкой в Париже,с новым баннером:)
MiaMiaMia писал(а) 06 окт 2015, 22:41:Лайонел, ну Вы настоящий фанат! И путешественник
Лайонел писал(а) 07 окт 2015, 12:56:Тут просто фишка еще-даже если ездить только туда,где выступает Юля,и больше никуда,уже можно полмира увидеть:)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Спорт в целом