Krisik » 25 дек 2014, 02:54
[quote="SGChorny";p=5737105]Спасите чайника!!! На сайте автобусной компании Метро Туризм отправление автобуса из Samandira tesis. Это где? как туда попасть из аєропорта Sabiha вечером после 19.00? !!!* куда вам именно надо из сабихи
???
осмелюсь внести замечания в план как житель Стамбула...
не увидела в вашем плане Бебек и Ортакей ? крайне интересные,красивые и исторически ценные районы.
да сваляться на меня все проклятия туристов Султанахмет это не Стамбул.Это Константинополь но если интересно посмотреть на то как люди живут сейчас то выделите день из 10 и посетите Бебек Джихангир и так далее(не пожалеете)
дальше вы уверенны что ва надо в музей невинности? он ооочень на любителя вход не дешевый около 25-30 лир читала книгу в оригинале к слову, от книги в восторге от музея не стоит того чтобы потратить час на его поиски...
Аквариум в торговом центре Форум Истанбул очень приятный,значительно ближе и удобнее добираться чем до флории и сам торговый центр считается самым популярным в стамбуле ( в тц флория выбора почти нет. это тц с выборочными дорогими марками я сомневаюсь что вы там что то купите..)
еще могу рекомендовать ТЦ Оздилек станция метро Левент(по зел ветке через одну после джевахира)
по поводу хамама зря вы так.. у нас большая часть населения праведные мусульмане,вы всерьез думаете что женщины закрываюшие лицо не ходят в хаммам?))) они у нас раздельные и мужчин в том числе из персонала на женской части быть не может)) советую вам tarih hammam besiktas))
На принцах делать зимой нечего.. плюс вапуры часто отменяют из за непогоды,рискуете там застрять!
Dont wait for things to happen,go out and make them happen!
Life is journey ,not a destination