galant72 писал(а) 15 авг 2015, 08:02:Alenka-makaronka писал(а) 14 авг 2015, 17:54:я бронировала через Агоду, написала в комментариях о том,что прошу нас встретить (номер рейса и время) и после оплаты получила от Агоды письмо о том, что встреча будет стоить 200 000 донгов и если мы согласны, нужно отписаться в СиСтар.. вот не знаю, отписываться, или нет.. у нас еще на стыковку в Хошимине меньше 2-х часов, переживаю, если Аэрофлот рейс из Москвы задержат и мы на самолет на Фукуок опоздаем, не выставят ли нам потом счет на несостоявшуюся встречу.. или это все . мутит, эти платные встречи ?
Я бронировал напрямую в СиСтар, собственно они и сообщили о трансфере.
. вряд-ли мутит, видимо бронь напрямую чуть дороже, но бесплатный трансфер....
Переживаете? Не отписывайтесь! Точно не примомню, но по счётчику я ездил на Фуке значительно дешевле. Да и плюс-минус 50 рублей......это не то о чём нужно думать на отдыхе, а вот головная боль с момента посадки в москве обеспечена.
Тоже летим Аэрофлотом. Была возможность забронировать вылет из Хошимина на ФуКуок менее через 2 часа. Удобно конечно, но рисковать не стали. Разные авиакомпании, не охота терять 200 долл. Пойдем по Хошимину погуляем или в отель рядом с аэропортом на 6 часов.
Кстати на форуме везде советуют требовать от таксистов включать счетчик. А мы в Ня Чанге как раз делали наоборот. Подходим к таксисту предлагаем поехать без счетчика и называем слегка заниженную цену. Он конечно отказывается, мы отходим и через несколько секунд он нас догоняет и соглашается. Работает в 80% случаев. Если не срабатывает с одним, то второй уже точно соглашается. Конкуренция огромная, слишком много такси везде. В Шри-Ланке точно так же делали: мы не спрашиваем у тук-тукера за сколько повезет, а называем свою цену. Лицо у него становится постным совсем не надолго.