Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mamagnomika писал(а) 12 май 2015, 09:33:Вполне логично . Надеюсь щенка подберут более ответственные руки .
artxenia писал(а) 13 май 2015, 13:23:У цвергпинчеров, реально есть мозги. Даже в возрасте 7 месяцев они весьма соображучие. А уж к годам к 5 , они просто само совершенство, в этом возрасте их даже ругать не за что. Всё знают, всё понимают, всё сами правильно делают.
ELENA_T писал(а) 15 май 2015, 02:04:Урррраааа! Как хорошо, когда все хорошо заканчивается! поцеловать малышку от нас всех в носик за то, что такая молодчинка оказалась!
Знаете, моя мама - чистая кошатница, собак не любит в принципе. И как-то недавно мне говорит (разговор вообще шел о котах и собаках): я всех собак не люблю, только вашего Бенжика люблю. Полюбила его, когда он потерялся, а вы все в слезах его искали. И я за него и за вас так переживала, вот с тех пор и люблю поросенка.
А "поросенок", между прочим, постоянно на бабушку лает, а к деду сразу на ручки идет и пузо под почесушки подставляет
Вот, видите, до чего людей "доводят" потеряшки собак!
Берегите своих питомцев!
mashastic писал(а) 13 апр 2015, 23:57: А просить прохожих наказать вашу собаку это нонсенс в воспитании собак.
Zeppelin писал(а) 16 июн 2015, 00:30:mashastic писал(а) 13 апр 2015, 23:57: А просить прохожих наказать вашу собаку это нонсенс в воспитании собак.
как такое людям в голову, вообще, приходит?
Все! За попытку наказать собаку посторонним человеком - этот человек может быть съеден.
Сожрать могут.
Взяли бы лучше лабрадора
vik_pik писал(а) 11 авг 2015, 10:12:Да, с кормами действительно проблем
Привыкли мы к хорошему, а теперь сложности.
Привет вашим питомцам
ELENA_T писал(а) 12 авг 2015, 02:08:artxenia,
у нас в городе появился корейский корм. Видела в Мордашке на Эгершельде, я там недалеко работаю, поэтому периодически там покупаю. Может, и в других местах тоже есть.
В целом хвалят. Но он дороже того же РК, например, поэтому не решилась пока взять.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц