Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Наладчик писал(а) 11 авг 2015, 08:43:На НГ кто-нибудь взял ?
Интересует перевозчик и цены.
Смотрел эмиреитс цена от 74тр на человека даты 25.12-08.01.
9.12-07.01 Трансаэро пересадки час с копейками - 33
Roller писал(а) 11 авг 2015, 12:22:9.12-07.01 Трансаэро пересадки час с копейками - 33
на той неделе это стоило 23 . Жаль не могу позволить себе уехать на месяц(((
klanovec писал(а):linakisa писал(а) 11 авг 2015, 13:34:купила ТСО за 30к за одного на НГ, больше таких цен нет и не
будет.
Сотрудник ТСО на ветке? Хотя, думаю, даже они не знают, что будет, а что нет. Тут много народа на ветке про трансов с уверенностью 99% предрекали им кончину ещё прошлой зимой; потом после недавнего повышения сборов говорили что всё, теперь мол только рост, а оно вона как получилось - Берлин из Мск за копейки, Вена из регионов аналогично. Так к чему это я: ну никак нельзя уверенно заявлять, что таких цен больше не будет. Никак. Ровно 50/50 - либо будет, либо нет.
Прошу прощения у модераторов за оффтоп.
и еще мы в том году собирались на НГ в ЮВА, все прохлопали, уже в октябре были билеты дороже 50 на человека
klanovec писал(а):Minoccio писал(а) 12 авг 2015, 15:17:А на ноябрь в Бангкок еще никто не брал? Пока вижу у ТСО за 71000 на троих (двое взрослых + ребенок), но пресадки жутко неудобные, и Эмирейтс за 97000 на троих.
Вижу в ноябре с нормальными стыками (4,5 и 3 часа) за примерно 76т.р. на троих. Даты 08-25
klanovec писал(а):Minoccio писал(а) 12 авг 2015, 15:44: Это ТСО? я смотрю на 3-4 недели, с середины или конца ноября.
Да, они самые. На декабрь вообще не нахожу у них адекватных стыковок по пути в СПб, только до конца ноября. Но судя по глючности сайта ТСО имхуется мне, что и на декабрь ещё будут нормальные возвраты.
Р.S. (Немного оффтоп) Мне очень нужны были билеты на сентябрь СПб-Аликанте-СПб на определённые даты. Предложение ТСО вписалось полностью, но обратно тоже неудобная ночная стыковка. Решил, что ночь я лучше проведу в поезде по пути домой, а не во Внуково в ожидании последнего сегмента.
poiuytrewq писал(а) 14 авг 2015, 10:16:Добрый день!
Наткнулась на инфу в инете, про "крах" трансов... че то немного прифигела
Хотела затариться на март - цена ц них неплохая с норм стыками
А теперь что то очкую
кто что знает/слышал/думает?
Roller писал(а) 12 авг 2015, 15:20:и еще мы в том году собирались на НГ в ЮВА, все прохлопали, уже в октябре были билеты дороже 50 на человека
точно не помню, но кажется в ноябре 2014-го я взял узбеков за 33 тыс. на Новый Год. Через Ташкент с нормальными стыками.
есть основания предполагать что в этом году ещё появится что-то подобное у кого-нибудь.
Через узбеков еще не летали. Подскажите, а где вы смотрите билеты? Сайт uzairways ничего не выдает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду