Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Michalich писал(а) 11 авг 2015, 14:36:Что стоит, а что не стоит смотреть, а что обязательно к посещению, как например, заводы Гиннесс и Джэймсон.
Michalich писал(а) 11 авг 2015, 14:36:Варианты без авто, а то чего то как-то страшно в обратную сторону по встречке ехать или без авто нет смысла.
75300 писал(а) 13 авг 2015, 16:37:Автобус между городами - дешевле, поезд - быстрее.
С погодой не угадаешь, это везение нужно. Помню, из Голуэя выезжали - светило солнце и ничего не предвещало, а доехали до Мохер - над ними туча висит, ну вот что за нафиг, ведь это по сути рядом, чуть дальше другой стороны залива. На тему даже что-то типа фразы-анекдота есть: "Я так давно живу в Ирландии, что даже видел Мохеры в солнечную погоду!!!", ибо бывают года с единичными солнечными днями.75300 писал(а) 13 авг 2015, 20:21:Но видел я и грустных экскурсантов в Глендалохе, которые под мелким дождичком ходили вокруг развалин, безнадежно щелкая фотоаппаратами и поглядывая на часы.
Кстати, это дешево. Тем более для гостиницы в Дублине, если это гостиница, а не B&B.75300 писал(а) 13 авг 2015, 20:21:Про хостелы много есть что сказать, включая бронирование, но, в самом деле, если человек по умолчанию рассматривает отель за 90 евро/ночь, возможно, хостел ему ни к чему.
75300 писал(а) 13 авг 2015, 16:49: Вообще, впервые встречаю человека, готового платить 90 евро за ночь в отеле, но интересующегося хостелами.
Lesnik-Sadovod писал(а) 13 авг 2015, 22:55:С погодой не угадаешь, это везение нужно
75300 писал(а) 14 авг 2015, 11:46:Нужно время. На мой взгляд, если люди отправляются в Ирландию, такую дождливую и непостоянную, разумно закладывать время на непогоду. Судя по планам путешествий, которые тут озвучивают, это никто не делает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИРЛАНДИЯ форум ‹ Маршруты по Ирландии