Мика. писал(а) 09 авг 2015, 09:31:Уточните, плиз, что-там под зонтами у Оперного театра...кафе открыли?
да, там выносная кафешка с балеринами в разных позах, на верхушках зонтов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Мика. писал(а) 09 авг 2015, 09:31:Уточните, плиз, что-там под зонтами у Оперного театра...кафе открыли?
Над тем что закажете! Меню отдельная песня! Выпущено в свет в виде "боевого листка" повстанцев. Хотел сныкать, но всё-таки постеснялся. Держитесь за табуретки!
. Когда мы готовились к поездке, ролик смотрели на официальном канале передачи, которая, если кто не в курсе, выпускается украинским телеканалом "Интер". Теперь, просмотр сезона "Назад в СССР" через оф.канал в Ютюбе, запрещен для этой страны.
Это о чем вообще? Чё там у...на...в Украине? Две недели своими глазами. специально проверила: работает все.
Или не там ищу?
ffrost писал(а) 11 авг 2015, 18:58:В тексте слово "этой" выделено курсивом, поэтому моё ИМХО, что речь идет о РФ
Шановні українці! У мене питання. Навіщо? Кому від цього стало погано??.. Есть такой персонаж по фамилии Саакашвили. Можно как угодно к нему относиться (я в целом отношусь прохладно), но он почти сразу после известных событий восьмого года отменил въездные визы. Для россиян. Это было сильно. Такой порядок, между прочим, сохраняется и поныне, а вместе с более чем приемлимыми ценами на авиаперелёты, делает уикэнд в Тбилиси почти заурядным делом...Не буду никуда тыкать пальцем, думаю все всё поняли. Итого, видео от стороннего канала:
Semox писал(а) 11 авг 2015, 17:40:Ярмарка у Оперного. В простонародье "Вернисаж", среди художников "Халтурка".
ffrost писал(а) 11 авг 2015, 16:32:... А я что-то про черное вино не понял. С червоным перепутала? Или что?..
Paloma писал(а) 11 авг 2015, 18:44:. Когда мы готовились к поездке, ролик смотрели на официальном канале передачи, которая, если кто не в курсе, выпускается украинским телеканалом "Интер". Теперь, просмотр сезона "Назад в СССР" через оф.канал в Ютюбе, запрещен для этой страны.
Это о чем вообще? специально проверила: работает все.
Или не там ищу?
Greatkombinator писал(а) 11 авг 2015, 19:59:
Ролик я приложил работающий для всех без исключения. Да и не в той вы стране.
?Шановні українці! У мене питання. Навіщо? Кому від цього стало погано??
Greatkombinator писал(а) 11 авг 2015, 14:22:Надо отдать должное местным сувенирщикам, что, по крайней мере идейную часть в материальную они воплощают сами, а не отдают на откуп в поднебесную республику.
Greatkombinator писал(а) 15 июл 2015, 16:09:Предисловие
А ещё мы обратили внимание на украшения ворот и заборов. В любом другом случае я бы подумал, что в доме празднуют свадьбу, но такое "висело" едва ли не на каждом втором. Прямо какой-то "весенний бег" по Киплингу!
[
Greatkombinator писал(а) 11 авг 2015, 14:22:Теперь, просмотр сезона "Назад в СССР" через оф.канал в Ютюбе, запрещен для этой страны. Шановні українці! У мене питання. Навіщо? Кому від цього стало погано??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Отзывы и рассказы о путешествиях по Украине