Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Crimean khan писал(а) 12 авг 2015, 14:02:ilin писал(а) 11 авг 2015, 22:06:Да, у нас именно этот тариф. Бесплатны не все, а почти все звонки (исходящие в чужой регион не на МТС - по 3 р/мин). И обратите внимание, эта же стоимость - не только в Крыму, но и в любом путешествии по России.
скажите а звонки на мтс которые у людей в Крыму тоже бесплатно? Извините за расспросы, просто еду к родителям, мама всегда переживает.
Crimean khan писал(а) 13 авг 2015, 16:28:у меня уже есть карта МТС москва и подмосковье, а спрашивал я если тариф смарт подключен сколько будет стоит звонить в Крым и по Крыму на телефоны МТС краснодарский край которые продают в Крыму?
michel.sosnin писал(а) 14 авг 2015, 14:43:У меня телефонная связь Ростелеком (Пермь) По прилёте в Крым, всё было нормально, включился роуминг. Прошло 4 недели и вчера вырубился мой телефон, затем и телефон жены. Пишет мобильная связь недоступна. При наборе любого номера автоответчик выдаёт неправильно набранный номер. В службу поддержки Ростелекома не можем дозвониться даже с местных телефонов. Писал им письмо на сайт, пока не отвечают. Не можем зайти в сбербанк онлайн и перевести деньги и прочие ужасы.....
vifsla писал(а) 14 авг 2015, 15:19:абонентам МТС регионов отличных от Крыма можно подключить услугу Вся Россия и платить по домашним тарифам. Только биллинг потом проверить, у меня глючно тарифицировали пару звонков на МТС, но исправились
Victor_Krymov писал(а) 12 авг 2015, 16:34:3G-сетью охвачена территория от Керчи до западного побережья Крыма. Сегодня состоялся запуск сегмента территории Большой Ялты и Большой Алушты.
alexd писал(а) 08 сен 2015, 10:50:Всем привет. В Крыму буду в Симферополе, на границе с Украиной, в Ялте, Симеизе. Какого оператора выбрать для быстрого и надёжного интернета (лучше 3g)? Стоит ли покупать симку в аэропорту Симферополя или лучше купить в самом городе?
Bulat_ писал(а) 08 сен 2015, 10:58:alexd писал(а) 08 сен 2015, 10:50:Всем привет. В Крыму буду в Симферополе, на границе с Украиной, в Ялте, Симеизе. Какого оператора выбрать для быстрого и надёжного интернета (лучше 3g)? Стоит ли покупать симку в аэропорту Симферополя или лучше купить в самом городе?
Оператор там ровно один. Симки с надписью "МТС для подключения в Краснодарском крае" на каждом углу. В аэропорту, скорее всего, по завышенной цене продадут.
Можете спокойно пользоваться обычным МТС, только нужно разрешить передачу данных в роуминге и подключить пакет, действующий по всей России (например, супер-БИТ)
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму