Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
АлАр писал(а) 30 ноя 2015, 18:20:Наверное немного народу там будет в новогоднюю ночь.
Мне предложили вариант на кораблике, но что-то цена огорошила. На троих под 40 тысяч
Основные новогодние развлечения будут возле Central World. На Байок Скай тоже вроде есть count down.
Ну и еще осознали, что ночь с 30 на 31 у нас будет в самолете, так что поспим мало и будут ли силы еще и в новогоднюю ночь не спать - засомневались
Nezhenka писал(а) 04 дек 2015, 23:17:Я с 30 декабря по 2 января буду в Бангкоке. Была бы рада присоединиться к встрече НГ на улице))
Demmen писал(а) 05 дек 2015, 09:33:Nezhenka писал(а) 04 дек 2015, 23:17:Я с 30 декабря по 2 января буду в Бангкоке. Была бы рада присоединиться к встрече НГ на улице))
Только "За". и надеюсь такой не один!!! По прилету (30.12. утром) возьму местную симку, номер выложу в этой ветке, кто поддерживает идею встретиться и встретить НГ на улицах Бангкока - присоединяйтесь.
Я по сути убегаю от НГ в том виде в каком я бы справил его дома - НАДОЕЛО ОЛИВЬЕ !!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале