Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Сразу хочу извиниться, за резкий тон
orlando писал(а):Еще дополнение. В конце вечеринки кто-то (не помню кто) прошелся со шляпой сдать по 150 ре на покупку водки, мы сдали, но водки так и не получили. Может, это мне приснилось по пьяни?
На водку денег не сдавал за ненадобностью, у меня никто и не просил,а разного спиртного на столах было по моему полно... Разве нет?orlando писал(а):Еще дополнение. В конце вечеринки кто-то (не помню кто) прошелся со шляпой сдать по 150 ре на покупку водки, мы сдали, но водки так и не получили. Может, это мне приснилось по пьяни?
Lomantin писал(а):На водку денег не сдавал за ненадобностью, у меня никто и не просил,а разного спиртного на столах было по моему полно... Разве нет?
Может кто-то и собирал,я не в курсе
orlando писал(а):Lomantin писал(а):На водку денег не сдавал за ненадобностью, у меня никто и не просил,а разного спиртного на столах было по моему полно... Разве нет?
Может кто-то и собирал,я не в курсе
Когда со шляпой ходили, на столах уже ничего не было: ни водки, ни жратвы
Френк писал(а):Ребят, всё-таки это частный вопрос и скидываться добровольно на дополнительную водку
Винский писал(а):Френк всё верно написал. Не понимаю, почему мы отказались от сбора денег заранее... Видимо зимняя бойня расслабила - там с финансами всё было нормально без предоплаты. Видимо из-за того, что были все свои.
Следующее мероприятие и все последующие - только по предоплате.
Напряг со сбором денег настолько напряг (я тоже отдохнуть хотел), что позволил себе некоторые унизительные слова в микрофон. Прошу прощения за это. Но прошу и понять: когда отработавшие люди просят денег, а я не могу расплатиться, когда мягкий призыв Эмиля игнорируется, так как все в угаре.... Что мне оставалось делать?
По причине отсутствия денег была сорвана дискотека и другие фееричные мероприятия - узбеки отключили свет, так как на требование (справедливое) заплатить за сломанный стол, оторванную лесницу и трап, я вместо рублей мог предложить только бассейн и надувных женщин, которые купил за свои деньги.
Негодование понятно,но поймите, что организовать такое действо крайне энергозатратно и достаточно сложно , не допустив при этом ни одной ошибки!shushechka писал(а):т.е. новички во всем виноваты?или как?сказали по 2,5-ок!сказали доплатить по 500- ок!в программе было написано пати до 23-00.а то что автобус до 22-00 лично я не слышала,говорили что красный уедет в 21-00 а белый в 23-00.попросили перенести вещи.всё!а деньги действительно надо было собирать заранее
Lomantin писал(а):Негодование понятно,но поймите, что организовать такое действо крайне энергозатратно и достаточно сложно , не допустив при этом ни одной ошибки!shushechka писал(а):т.е. новички во всем виноваты?или как?сказали по 2,5-ок!сказали доплатить по 500- ок!в программе было написано пати до 23-00.а то что автобус до 22-00 лично я не слышала,говорили что красный уедет в 21-00 а белый в 23-00.попросили перенести вещи.всё!а деньги действительно надо было собирать заранее
Вот вы сами пробовали когда-нибудь?
orlando писал(а):Еще дополнение. В конце вечеринки кто-то (не помню кто) прошелся со шляпой сдать по 150 ре на покупку водки, мы сдали, но водки так и не получили. Может, это мне приснилось по пьяни?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий