Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Насчет экскурсий пока думаем
Хельга25, спасибо, что разместили в этой теме ссылку на Ваш отзыв. Отзыв очень понравился, и отдельное СПАСИБО за Константу! Надеюсь Opera и нас порадует своим радушным приемом.Хельга25 писал(а) 18 июл 2015, 12:44:Может быть, вам будет интересен отзыв о первом круизе Оперы - половинке вашего - из Венеции в Сочи.
Право первой брачной ночи: круиз MSC Opera из Венеции в Сочи
Нам лайнер очень понравился.
Chetaser писал(а) 08 авг 2015, 23:57:Надеюсь Opera и нас порадует своим радушным приемом.
dmalyshkin писал(а) 11 авг 2015, 00:49:Первый наш круиз. Подарок супруге на день рождения.
ЕвгенияСочи писал(а) 11 авг 2015, 11:49:все ждут ну хоть чей ни будь отзыв по полному круизу
И мне ПАК подтвердил про бесплатные шатлы. К этому варианту я и склоняюсь (Хельга25 писал(а) 04 авг 2015, 13:15:По поводу Пирея.
Опера стояла очень удачно, в пешей доступности, но пешком никто не ходил -шатлы самого порта бесплатно доставляют к выходу из терминала.
Тут же у площади перед терминалом, остановка голубого тур.автобуса, идущего в Афины. Кажется, его стоимость 4,10 евро.
Хм...ПАК про ЭТО умолчал ( По их словам 3-4 часа на все.yanaextra писал(а) 11 авг 2015, 19:30:А вот Кефалонию, в частности озеро Меассани нет, меня остановило, что туда ехать около двух часов+ обратно. Учитывая время доезда + описание экскурсии, все 5 часов проведешь в автобусе
А вот от Санторини пока отказалась, из-за спуска после окончания экскурсии. Не понравилось, что все стоят в общей очереди за билетами, билеты не входят в стоимость экскурсии. (Ответ ПАКа на мои вопросы по экс.)
Julia_Kupriyanova писал(а) 12 авг 2015, 21:20:На Санторини одновременно с нами (28.08) будет лайнер Vision Of The Seas компании Royal Caribbean с 7.00. до 17.00.
yanaextra писал(а) 12 авг 2015, 20:56:А вот для круиза с 24.08.15 из Сочи в порту Санторини кроме Оперы (28.08.) будет стоять два судна Vision Of The Seas (тоже стоянка до 17 часов) и Nieuw Amsterdam
Chetaser писал(а) 06 июн 2015, 20:23:Пред- и послекруизной программы на этот раз у меня нет, прилетаю на регистрацию и улетаю сразу по прибытии в порт.Рейс СПб-Сочи SU5381 11.30-14.45Рейс Сочи-СПб UN 442 11.45-14.40
ЛИП, а народу много выходило в Сочи? Как быстро прошли паспортный контроль? У меня заказано такси на 9.15 в аэропорт, за час реально высадиться и отштамповаться?ЛИП писал(а) 21 авг 2015, 06:10:Chetaser,не переживайте,если вам нужна ранняя высадка с лайнера,вам её организуют.
Я к 16.00-16.30 буду в порту. Как посадка пройдет. Хочется поплескаться в бассейне, надеюсь в это время многие еще будут на экскурсиях. Время отплытия приходится на ужин, может встретиться в ресторане, поужинать и пообщаться. Если есть желание, можно попытаться и один столик попросить. А после ужина смотреть отплытие. Это мой взгляд на первый день. У кого есть предложения, отпишитесь.ЕвгенияСочи писал(а) 20 авг 2015, 14:13:До нашего круиза осталось всего несколько дней. Давайте определим место встречи на лайнере для желающих встретиться и поделиться имеющимся опытом и накопившейся информацией. Может через пол часа после отплытия в каком ни будь баре на открытой палубе?
ЛИП, порадовали!ЛИП писал(а) 23 авг 2015, 08:48:Накануне была информация подойти тем,кому нужна ранняя высадка. Так и вышло,кому надо,тех высадили в первую очередь
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Готовимся к круизу — сборы, советы, попутчики