Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
У меня все ок Хотя досталось целых два ролла (тоже в плюс s7, если попросил дают двойную порцию, ибо многие отказываются и остаются лишние бутерброды, может и второй стакан бы налили, если бы попросил).
У меня все ок Хотя досталось целых два ролла (тоже в плюс s7, если попросил дают двойную порцию, ибо многие отказываются и остаются лишние бутерброды, может и второй стакан бы налили, если бы попросил).
Вам повезло:) а я из-за него чуть не опоздала на поезд:( У нас тоже давали сколько народ просил и наливали без вопросов
Qarootoramma писал(а) 13 авг 2015, 18:17:ТСО в Одессу 1 ч 30 мин не кормит вообще! Только стакан сока и чай кофе на выбор. То же самое LED-VKO 1 ч. 10 мин.
Ну маленький пакетик орешков или вафельку ведь дают! Или перестали?
Qarootoramma писал(а) 13 авг 2015, 18:17:ТСО в Одессу 1 ч 30 мин не кормит вообще! Только стакан сока и чай кофе на выбор. То же самое LED-VKO 1 ч. 10 мин.
Ну маленький пакетик орешков или вафельку ведь дают! Или перестали?
Дают какой-то пакетик. То ли вафелька, то ли пироженное. Я даже не открывал, так как худею
Летал в Сочи экономом на B747 TSO. Дают ланчбоксы, с хиленьким салатиков и контейнером, как для горячего. Только вместо горячего там внктри два пирожка
Petruchio писал(а) 21 июл 2015, 23:21:Aziraal, в трансаэро наливают полстакана, где-то выше фото выкладывал. Так что порция томатного сока у s7 размером в стакан это уже хорошо!
Только стаканы у с7 стали по объёму меньше, чем раньше))
Ariadnaawd писал(а) 25 авг 2015, 21:24:зная каким г... в последнее время кормят наши на коротких перелетах, ем в аэропорту
Присоединяюсь. Тоже перестала есть в самолетах. Даже в бизнесе у Аэрофлота последние 1,5 года нерадостно совсем. Вернее сказать, по большей части нерадостно, хотя единичные всплески удовольствия бывают. Но уже значительно реже